北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 被喜欢的人当成妓女了

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 11:54:20 |阅读模式
长话短说,我单身,有一个已婚20年的男性在我很困难2年对我很关怀很体贴,我就喜欢上他了,没睡。 我知道他老婆不工作还有好几个孩子,他自己好像身体也不是很好,所以虽然赚的不少但是开销应该也不小,所以我还送过礼物给他。 我最近快毕业了在找工作。自从有一次我跟他聊了我用的很贵的护肤品化妆品后,他就对我态度有所变化,没有以前耐烦了。我顿时觉得他把我当成出来卖的了,虽然我至始至终都没吃过他家大米。所以我后来借着过节,甩了他一盒很贵的巧克力。他现在突然又对我特别好起来了。我现在还在冷着他。不知道以后怎么办。

副教授

用很贵的化妆品就是出来卖的? 什么逻辑

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 12:04:51
等等 他有老婆孩子?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-27 12:04:59
Avenue 发表于 2019-12-27 12:00
用很贵的化妆品就是出来卖的? 什么逻辑

因为我们在睡与不睡的边缘,我觉得他可能以为我想跟他睡了以后问他要钱吧。我其实就是随口说了一下。

禁止发言

初中生

“甩”了一盒巧克力,别人态度好了,所以你觉得别人在乎钱...那么巧克力很值钱吗,不太懂...
你说他关心体贴你两年,没睡,你觉得对方对你的兴趣大吗?把你当“妓女”了吗??你觉得因为你说了化妆品的事儿他态度变化了,所以他是在乎钱,如果他真的在乎这个,那么其实说明他没有把你当妓女.....

总之,如果都是玩玩,就都别太认真,因为看起来你们两个就是彼此的一个伴...

博士后

站在男人的角度上来讲 这种关系一旦睡了就没意思了,保持着红颜知己的状态很微妙 很难得,站在道德制高点 我拿起键盘一顿口吐芬芳,还是不要破坏别人家庭了吧,毕竟一旦捅破伤的不是一个人的心

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 12:46:05
怎么了?年纪比他小20岁 还不能包养了??

博士后

重点应该是你快变小三了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 12:59:22
正经好姑娘都离这种渣男远远的,你还和他暧昧不清,你觉得在他心里能把你看成什么。自己拎不清先自轻自贱,就别怪别人好吗。有家室的人还黏糊什么啊,这世上没男人了是吗

科学家

血拼贵人

所以也可以理解啊从他的角度!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-27 13:11:58
FION妮妮 发表于 2019-12-27 13:00
所以也可以理解啊从他的角度!

我用我的钱买东西,又没问他要过钱,我也是有父母的,知道父母对孩子的爱是什么都无法取代的,他那么大一家子我从来就没惦记过他的钱,不知道他为什么会那样理解。他现在各种表现,虽然还是很喜欢他的,但是伤到我的自尊不知道怎么原谅他。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你们两个人都挺迷的

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 13:34:06
我想问 很贵的巧克力是什么巧克力?

禁止发言