北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 急!求帮助!gpa太低 要被退学了 请问怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-23 21:50:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-23 23:38:00
可以重新申请别的大学 申请是没什么问题的 按照正常步骤就可以 学分的话如果是转学那是可以transfer 但你这种情况还是问下学校吧 还有重新申请大学的话 如果出境再入境 可能签证的时候签证官是会问你的 毕竟有记录 如实说吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-24 01:57:26

回复:

bless 建议你去跟学校counselor谈一下 具体要怎么做他们会告诉你的

助理教授

地板
看看可不可以跟学校qppeal 另外gpa是不会清零的 我记得是有个时间段的 多少年不记得了去学校问一下吧

助理教授

不好意思 看岔了 credit也不会清零 但是换学校的话要看这些credit可不可以transfer 不能的话还是要重新上的

博士后

太低是多少呢

副校长

Bless, 真是何必当初呢

副教授

轉校,去 community college, GPA 重新計过的,credit 轉过去看 major . 如果你在 Community college 也低 GPA 不要讀大学了,不適合你,校内一般有許多免费補習,加油吧

副教授

轉校,去 community college, GPA 重新計过的,credit 轉过去看 major . 如果你在 Community college 也低 GPA 不要讀大学了,不適合你,校内一般有許多免费補習,加油吧

助理教授

和conselor 谈一下

博士

你加我微信:newyorkgina 我这边有做转学 紧急身份恢复 你可以不用回国的

初中生

問題其實不大 你要是會自己弄就去學校appeal/轉學也可以 也可以找人幫你弄轉學 你要在加州可以私聊我 先聊一下我可以幫你的