北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男生主动提出要陪女生过生日表示什么?

副校长

表示想泡你啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-24 16:57:52
如果喜欢就约个餐厅一起过生日,看他有没有表示。
唯一注意点就是自爱,没有外国人的坦然就不要学外国人恋爱方式,保守点没害处,过度半年再考虑那啥不会死人,自爱也是对自己负责。

匿名
匿名  发表于 2019-12-24 19:12:07
你喜欢他,他知道、但是他并没有多喜欢你,刚好知道你生日、表示表示、你要是还喜欢他,想他陪你过就一起呗,想别人陪你就不一起过、怎么舒服怎么来、别太在意他怎么想、把注意力放自己身上。一段感情、不管开没开始、自己开心才重要,跟他在一起开心就在一起、负面情绪多、那就别在一起、你会消耗自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-24 19:33:49
匿名者 发表于 2019-12-24 19:12
你喜欢他,他知道、但是他并没有多喜欢你,刚好知道你生日、表示表示、你要是还喜欢他,想他陪你过就一起呗 ...

有道理,其实我要是隔一段时间不见他,我也就淡忘了。但是每次一见又被撩动心弦

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

大学生

是你想太多

副教授

至少是有好感~没感觉可以拒绝的