北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人知道收到要你去陪审团的信该怎么回复嘛

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-21 16:58:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天室友告诉自己收到了……人还不在米国……自己是绿卡……所以也知道不需要去陪审团……那么我该怎么回复呢?把信反面填完寄出?还是上网或者打电话注册时说自己不符合资格……还是两个都要做或者干脆不管它?谢谢坛子里的各位了www

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好像一定要美国公民才可以。你有完美拒绝理由。填好信寄出即可。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-21 17:40:53

回复:沙发 FromMars

FromMars 发表于 2019-12-21 17:10
好像一定要美国公民才可以。你有完美拒绝理由。填好信寄出即可。

就那个选择选不是吗?需要附上什么绿卡复印件吗……或者说可以在网上弄完吗(因为人好久后才回去……)

副校长

地板
用最方便的方式就行。有要求复印件吗?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

完全可以online完成。你去信上面提供的网站填资料,过几日会有人答复你问你拿passport/绿卡的copy,到时你拍照寄电邮过去就好啦

研究生

叫代你收到信的人填好寄出去就行了。什么都不用附上去。是不是可以网上搞要看到信上有没有介绍网络回应方式。我手上没有信可看,当年收到只是填了表就立即寄出去了,没多看。

研究生

0901RSN 发表于 2019-12-21 17:50
完全可以online完成。你去信上面提供的网站填资料,过几日会有人答复你问你拿passport/绿卡的copy,到时你 ...

你被索要过证件复印件?我没有哦。两次都没有。

副教授

回复:

要把绿卡的复印件证明,发邮件也行

匿名
匿名  发表于 2019-12-21 20:36:41

回复:

我都是填上护照号码回复寄出就可以。不需要任何复印件

副系主任

最佳新人常驻居民

online or fax.
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-22 08:12:45

回复:10# johnason91

请问一下online做完后那个message center里面有个you have unqualified yourself for jury juty 是不是这就代表弄完了对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-22 08:13:02

回复:8# m2win

m2win 发表于 2019-12-21 19:55
要把绿卡的复印件证明,发邮件也行

哦哦哦哦 这个邮件地址哪里看啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-22 08:13:59

回复:5# 0901RSN

0901RSN 发表于 2019-12-21 17:50
完全可以online完成。你去信上面提供的网站填资料,过几日会有人答复你问你拿passport/绿卡的copy,到时你 ...

我按信上的网站进入输了密码后 online的myinfo做完后那个message center里面有个you have unqualified yourself for jury juty 是不是这就代表弄完了对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-22 08:14:28

回复:地板 wpan

wpan 发表于 2019-12-21 17:48
用最方便的方式就行。有要求复印件吗?

目前做完了online的……好像没有要求我要交什么文件诶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-22 08:18:16

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-21 20:36
我都是填上护照号码回复寄出就可以。不需要任何复印件

信上只有那块让我写理由……是不是那个地方说明自己不是citizen所以不能参加对吧?