北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 车子启动不了(后续)换个主线路要三小时吗

系主任

被自己蠢哭,原来我跳车时把正负极接反了烧坏了主线路。 自己还买了新电池装上去,最后启动不了叫了拖车。马上准备卖车了这钱花到心好痛.

副教授

不知道哪里可以学修车

博士

卖车之前的修车真的心痛,别问我怎么知道

系主任

糖果xxz 发表于 2019-12-19 13:59
卖车之前的修车真的心痛,别问我怎么知道

现在心就痛啊。 问题是还没修好,突然发现radio开不起了,空调开起来有杂音..明天再开过去要另外收费吗?

博士

叫我大衛 发表于 2019-12-19 15:59
现在心就痛啊。 问题是还没修好,突然发现radio开不起了,空调开起来有杂音..明天再开过去要另外收费吗? ...

感觉会吧,车行肯定不承认是他们的错。

匿名
匿名  发表于 2019-12-19 17:11:11
+ to + ... - to - ... 你是怎麼jump 的?

系主任

匿名者 发表于 2019-12-19 17:11
+ to + ... - to - ... 你是怎麼jump 的?

相反了哈哈

禁止发言

系主任

leeeexu 发表于 2019-12-19 21:24
你拉屎的时候是把脑子拉出去了吗????
这都能接错??!!!?

之前看过视频,但是第一次接..而且我的车子正负极的盖子已经不见了 所以弄错. 我在想这3小时的工作是不是他们坑我

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-12-19 21:44:45
我第一个车就是要卖车之前控制板不知道怎么出问题了,修都不值得了,直接低价trade in了。你这还能修能抢救一下不错了

系主任

leeeexu 发表于 2019-12-19 21:29
单烧了电池还好。要是控制板烧了就准备换车吧。

那个main fusible link是不是控制板? 他换了个新的进去,才80块。但是换了3小时我就想不通了,一小时110人工费。  当时我车子拖车过去的,属于急救状态,当时我问多少钱他说不知道,第二天直接叫我过去拿车给我账单我惊呆了

系主任

匿名者 发表于 2019-12-19 21:44
我第一个车就是要卖车之前控制板不知道怎么出问题了,修都不值得了,直接低价trade in了。你这还能修能抢救 ...

那个main fusible link是不是控制板? 他换了个新的进去,才80块。可是人工费收了我三百多...  重点是他没有报价,是修完后直接给我账单. 而我当时是属于急救状态拖车拖过去的..

匿名
匿名  发表于 2019-12-19 22:05:32
叫我大衛 发表于 2019-12-19 21:55
那个main fusible link是不是控制板? 他换了个新的进去,才80块。可是人工费收了我三百多...  重点是他没 ...

这边人工费的确很贵,而且他们说修多久我们也没办法控制。而且不同修理厂要价也是会差不少的,找个靠谱的口碑好的能便宜些。不过你这已经修了就这样吧。我那当时情况更麻烦,二手的车也不值钱了,要修理的那家修理厂开价贼贵,当时也是不懂,所以干脆就没修了。

系主任

匿名者 发表于 2019-12-19 22:05
这边人工费的确很贵,而且他们说修多久我们也没办法控制。而且不同修理厂要价也是会差不少的,找个靠谱的口 ...

这边老外人工费差不多是这样.. 可是我怀疑这个控制面板换上去不用那么久吧。我在中国人店里修车定了配件后人工费不是按hourly这么付的,而且半小时内搞定..  只是当时车是死机状态开不了中国人那