北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 12345

XXXXXX

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

大白白7777 发表于 2012-12-14 13:15
建议你以后不要找甜心家  她家出名黑死  东西比其他代购贵好多好多

不要乱讲话~会被卤煮骂的!!~~姐也跟她说,她用的代购太黑了,结果这货特地开个帖子骂我~真是狗咬吕洞宾~~

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38457&page=1#pid765988

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-15 01:10
不要乱讲话~会被卤煮骂的!!~~姐也跟她说,她用的代购太黑了,结果这货特地开个帖子骂我~真是狗咬 ...

我说你怎么没完没了了啊?人家说我坑人了吗?人家说的建议!你说的什么狗屁话啊?你别在我这里瞎BB了可以吗?哪凉快哪呆着去,不理你你还越来劲了啊!吃饱了撑着讨骂是吧!
<-sina_sign,1639380120,6e85d973,6->

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

12345 发表于 2012-12-17 05:52
我说你怎么没完没了了啊?人家说我坑人了吗?人家说的建议!你说的什么狗屁话啊?你别在我这里瞎BB了可以 ...

哎呦~你恼羞成怒个啥。公道自在人心嘛~

禁止发言

熊老板

最佳新人常驻居民

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-17 07:20
哎呦~你恼羞成怒个啥。公道自在人心嘛~

我真心觉得你是在家闲得慌心里变态了。。。你自己玩啊,我不陪你了。买保险了吗?快约个心理医生聊聊吧。
<-sina_sign,1639380120,6e85d973,6->

博士后

RRRRyann 发表于 2012-12-17 13:34
我说你怎么这么眼熟呢。。原来是微博熟脸的哈哈哈

哈哈,你也经常在这里啊?我是来这里转东西的

禁止发言

熊老板

最佳新人常驻居民

博士后

RRRRyann 发表于 2012-12-17 22:57
我这两天才来的~

副系主任

最佳新人常驻居民

保钓!!!抵制日货!!
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

博士后

DINGDING-小姐 发表于 2012-12-27 12:01
保钓!!!抵制日货!!