北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 去city college读书是否需要准备电脑?

研究生

楼主
各位学霸,去city college就读要不要准备电脑?做笔记做assignment什么的?如果需要,macbook还是其他电脑好用?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我那时候是用air
我觉得现在用 iPad就好吧

禁止访问

板凳

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
楼上可能没在美国上过学

学校里很多用电脑做笔记的,不过你要确定你能跟得上老师讲课的节奏一边听一边记,并且老师上课允许你用电脑。如果听力不太好的话,建议还是手抄板书快一点。如果老师的课有PPT,你就提前打印出来,在ppt上手动做笔记。

做作业就更需要了,因为绝大多数的学校都是在网上po出来assignment,你要下载,做完,很可能还要网上提交。没电脑你会很困扰

美国人比较喜欢用macbook,因为好一点的学校的lab里都会配mac。华人感觉Windows Mac一半一半吧。如果你对mac系统不熟悉,就老老实实用Windows就好,记得下个office,要有word,Excel,跟PowerPoint。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

我是cc 发表于 2019-12-12 19:48
我那时候是用air
我觉得现在用 iPad就好吧

iPad pro就可以吗?

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-12-12 22:25
楼上可能没在美国上过学

学校里很多用电脑做笔记的,不过你要确定你能跟得上老师讲课的节奏一边听一边记, ...

非常感谢!十分详细!!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

小han妹 发表于 2019-12-13 00:06
非常感谢!十分详细!!

嗯不客气,课堂上用电脑关键还是看老师。有些比较古板的教授,会很反感学生课堂上拿电脑出来,会觉得你没有专心听她讲话,严重的还会扣你participation 方面的分数(如果这节课有的话)。所以一定要在开学第一节课上,先听明白老师的要求。

研究生

金雷_Gin 发表于 2019-12-13 01:40
嗯不客气,课堂上用电脑关键还是看老师。有些比较古板的教授,会很反感学生课堂上拿电脑出来,会觉得你没有 ...

多谢!这个太重要了!

教授

我觉得iPad就够了

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 08:33:02
学校里有dell电脑可以借 上学嘛 还是带个电脑好 毕竟基本所有paper或者assignment什么的都是不接受手写 都是要打印 每个学期可以在学校打印1000张纸 但是基本电脑室都没有位子 所以除了电脑 最好还要买一个打印机

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 09:24:09
匿名者 发表于 2019-12-13 08:33
学校里有dell电脑可以借 上学嘛 还是带个电脑好 毕竟基本所有paper或者assignment什么的都是不接受手写 都 ...

工程系和数学系的作业几乎都是手写

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 13:16:58
我手下一个tutor 柬埔寨移民,数学系今年大四毕业了,家里条件不好都没有电脑。通常就是用图书馆电脑写作业报告。结果她成绩还是非常非常的优秀。她是真的学霸。所以电脑什么的只要不是computer science专业的,我觉得真无所谓。 有电脑反而会助长拖延症。

研究生

匿名者 发表于 2019-12-13 08:33
学校里有dell电脑可以借 上学嘛 还是带个电脑好 毕竟基本所有paper或者assignment什么的都是不接受手写 都 ...

谢谢你回复!我是学Fashion

研究生

匿名者 发表于 2019-12-13 13:16
我手下一个tutor 柬埔寨移民,数学系今年大四毕业了,家里条件不好都没有电脑。通常就是用图书馆电脑写作业 ...

膜拜一下学霸!

副校长

最佳新人

yes yes yes