北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 吹爆fashionphile这个网站

副校长

最佳新人

楼主
我是一个不怎么买包包的人 一直挺喜欢prada星月款的 前两个月电商看到一个mini的外加可以叠加我的折扣码我就$700不到下单了一只 拿到手傻眼 因为是那种挂件size手掌那么大 我就抱着试试看的心态去了两个网站quote

rebag开了$450
fashionphile开了$1400

一开始我都以为fashionphile以为我的包是small size 但是我反复看了我都写明了mini 一开始我还想要不要找网站再说明下 毕竟我感觉很不好意思 但是咨询了论坛妹子mangochocooo 之后我还是抱着试试看的心态把包寄过去 结果一周寄到 五六天就显示发支票了 又过了三四天就收到钱了 已经cash了 真的是很棒的网站 ~
收藏收藏23 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

想问问怎么估价呢 照片email过去吗?最后你收到多少钱呢?我有包不喜欢了

副校长

最佳新人

板凳
rayn 发表于 2019-12-11 08:44
想问问怎么估价呢 照片email过去吗?最后你收到多少钱呢?我有包不喜欢了

我收到了$1400啊 帖子有写啊 我是手机登录他们网站 点开sell 直接按照要求拍照片就好啦 不过不是每款包都可以像我的这么lucky哈哈哈

助理教授

地板
妹纸好幸运鸭 不过感觉给你quote的人KPI不保lol

副校长

最佳新人

月亮迷路了 发表于 2019-12-11 10:38
妹纸好幸运鸭 不过感觉给你quote的人KPI不保lol

哈哈哈哈他们怎么算kpi呢 我也挺过意不去哎 但我东西真的是状态特别好 只能保佑他们 早日卖出去了哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-12-11 11:12:33
搞得我也想去卖包了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-12-11 11:12
搞得我也想去卖包了

去吧去吧去吧

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-11 08:48
我收到了$1400啊 帖子有写啊 我是手机登录他们网站 点开sell 直接按照要求拍照片就好啦 不过不是每款包都可 ...

确实好幸运 还想问下 我发了图片后 网站会给我发什么邮件吗?还是直接发估价邮件给我 需要等几天呢

副校长

最佳新人

rayn 发表于 2019-12-11 14:41
确实好幸运 还想问下 我发了图片后 网站会给我发什么邮件吗?还是直接发估价邮件给我 需要等几天呢 ...

好像就是会说收到你的图片了 一般三四天内会给你发他们的估价 如果过了一两天没quote会告诉你他们单子多你再等等 反正不会很久的

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-11 14:54
好像就是会说收到你的图片了 一般三四天内会给你发他们的估价 如果过了一两天没quote会告诉你他们单子多你 ...

我发了一会了 但是没有收到他们发给我说收到的邮件 是不是发送失败了呀?就是填邮箱 包包名称和细节图这样就发了

博士后

那要是给的quote不满意呢?免费退货还是要收费用?

副校长

最佳新人

圣城蜘蛛 发表于 2019-12-11 15:11
那要是给的quote不满意呢?免费退货还是要收费用?

那你别寄呀 是看图片先给你价格你再寄包 只有real real那样寄卖的才是你发过去放在那里卖

副校长

最佳新人

rayn 发表于 2019-12-11 15:06
我发了一会了 但是没有收到他们发给我说收到的邮件 是不是发送失败了呀?就是填邮箱 包包名称和细节图这样 ...

我不记得了这个 但是你如果邮箱没错肯定没问题的 你建立账号了吗 我有个账号 在dashboard里可以看到

助理教授

在这个网站买过包 神deal 没卖过 总感觉这些二手寄卖网站都差不多 砍的特别厉害 不舍得

副校长

最佳新人

ImSophia 发表于 2019-12-11 16:03
在这个网站买过包 神deal 没卖过 总感觉这些二手寄卖网站都差不多 砍的特别厉害 不舍得 ...

发个照片也无妨哈哈