北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sky-high-girl

[其他] 对Skinstore和SkincareRx这个公司无语了

博士后

sky-high-girl 发表于 2019-12-11 11:25
也没说不给退,只说要调查,然后两个多月过去了,杳无音讯。大家太忙,没时间跟他们耗了 ...

我黑五在它家买了foreo,结果过两天折扣加大了,我又下了一单,上周两个都到了,我把第一单寄回去,今天收到refund。

博士后

Jdaniella 发表于 2019-12-11 12:15
我黑五在它家买了foreo,结果过两天折扣加大了,我又下了一单,上周两个都到了,我把第一单寄回去,今天收 ...

不是退货要自己出钱么?你这么快就收到refund了?

博士后

sky-high-girl 发表于 2019-12-11 11:24
买之前不知道,买完一搜,妈呀,差评如潮。我朋友买的东西他们写错了地址,被usps退回他们自己仓库里。然后 ...

真的 我后来过期的东西还是找到品牌商那里给我解决的

研究生

回复:sky-high-girl

运货是很久 不过价格还是不错的

初中生

skinstore的快递真的很垃圾,寄出来就完全看不到任何shipping信息了,只能慢慢等

博士后

sky-high-girl 发表于 2019-12-11 12:41
不是退货要自己出钱么?你这么快就收到refund了?

黑五买的时候时是PayPal付款,pp可以activate 一个“free return shipping on us”的program,自己付运费后上传usps收据,pp会refund给你那运费。

博士后

amphetami哆 发表于 2019-12-11 13:10
真的 我后来过期的东西还是找到品牌商那里给我解决的

我自己付钱去邮局寄的,今天早上收到skinstore的refund ,昨天收到paypal refund的运费

研究生

我也是!我也是这个usps的new什么的carrier,卡了5天了,就在La,我也在la,不存在什么天气问题!昨天问客服说等10天没有再联系他

研究生

不过最近真的fedex也特别的慢,本来说周一到,改周三,结果今天又pending了

博士后

flower1620 发表于 2019-12-11 18:13
我也是!我也是这个usps的new什么的carrier,卡了5天了,就在La,我也在la,不存在什么天气问题!昨天问客 ...

我跟你类似情况 联系了也没用 难道这快递公司就一个车?送完一波再送下一波

博士后

Jdaniella 发表于 2019-12-11 15:33
黑五买的时候时是PayPal付款,pp可以activate 一个“free return shipping on us”的program,自己付运费后 ...

你运气真好 我这几天看到好多姐妹 东西没寄来 钱也没退 都好几个月了

博士后

sky-high-girl 发表于 2019-12-11 21:12
我跟你类似情况 联系了也没用 难道这快递公司就一个车?送完一波再送下一波 ...

我记得是最后是由usps送到的,邮局好像从NEWGISTICS拿到包裹后,才送到我这里

研究生

sky-high-girl 发表于 2019-12-11 21:12
我跟你类似情况 联系了也没用 难道这快递公司就一个车?送完一波再送下一波 ...

不知道啊,你看我这个,depart之后好几天了,问题是我离这个location 特别近,我都觉得丢了

博士后

flower1620 发表于 2019-12-11 22:54
不知道啊,你看我这个,depart之后好几天了,问题是我离这个location 特别近,我都觉得丢了

...

在我的轮番客服轰炸下,有一单到了,还有一单在卡了12天后,瞬间到local了。我觉得不停找他们是有用的。我猜测就是节约成本,快递压货了。比如,不装满一车送到destination,他们就不发,一直积累积累,积累够了,再发走。我觉得要多联系客服,才能让他们提高

研究生

sky-high-girl 发表于 2019-12-12 08:51
在我的轮番客服轰炸下,有一单到了,还有一单在卡了12天后,瞬间到local了。我觉得不停找他们是有用的。我 ...

哦哦哦好的我去问问