北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 男女合租会不会被他人多想?

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 10:30:28 |阅读模式
如题,房租和交通问题租了同事房子,基本同进同出,可能有些暧昧,如何避免以及不引起别人误会。

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 10:56:42
最好不要 或者再拉个同事一起

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 10:59:37
完全不会选择跟同事合租. 一个屋檐下等于是自己私下生活完全公开. 同事这种关系还是不要走太近为好. 你都住了,只能说保持好距离吧. 如果你有另一半那估计还不会被误会. 最多同事帮忙他是房东你是房客. 如果都是单身,那就注意下吧. 传来传去人多嘴杂,你压根不知道那些无聊的人会说出什么样.

副教授

肯定会多想 连你自己都说暧昧了

大学生

估计你同事对你有意思吧,想着把房子租给你还跟你同进同出就方便水到渠成近水楼台先得月啦,如果你同样希望发展到那个阶段就继续住下去否则还是另寻他处吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 14:20:15
匿名者 发表于 2019-12-10 10:59
完全不会选择跟同事合租. 一个屋檐下等于是自己私下生活完全公开. 同事这种关系还是不要走太近为好. 你都住 ...

都单身。赶着入职,之前住了半个月酒店,结果确定好的公寓被放鸽子,酒店实在住不起了,他建议我刚入职安心工作别瞎忙活就住他的房子,怕我不方便主卧也让给我了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 14:22:56
G落花如雨N 发表于 2019-12-10 12:18
估计你同事对你有意思吧,想着把房子租给你还跟你同进同出就方便水到渠成近水楼台先得月啦,如果你同样希望 ...

在找新房子,但女室友很难找,还要考虑交通问题,就拖了2个多月,最近觉得有些暧昧不知怎么好。

系主任

还是觉得搬出去好点吧 不管以后怎么样 先分清楚些好

博士后

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-10 14:20
都单身。赶着入职,之前住了半个月酒店,结果确定好的公寓被放鸽子,酒店实在住不起了,他建议我刚入职安心 ...

又仿佛是一段美好爱情的开始

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 15:48:46
低调的漂亮 发表于 2019-12-10 14:52
还是觉得搬出去好点吧 不管以后怎么样 先分清楚些好

我按照市场价付房租的,最近也一直在看房照女室友,但适合的女室友特别少。

系主任

匿名者 发表于 2019-12-10 15:48
我按照市场价付房租的,最近也一直在看房照女室友,但适合的女室友特别少。 ...

我知道 但是你付房租和你住在那也会不太好 当然 如果你不介意就还好 确实 合租就算找到室友也很麻烦的

副教授

这种情况蛮尴尬的,要么搬,要么就不要理会流言蜚语

匿名
匿名  发表于 2019-12-10 17:51:22
有男有女合租没什么 但是最好三个人合租

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 18:02:44
低调的漂亮 发表于 2019-12-10 16:01
我知道 但是你付房租和你住在那也会不太好 当然 如果你不介意就还好 确实 合租就算找到室友也很麻烦的 ...

介意rumor,但每天下班就来找我一起回家,毕竟真的顺路,刻意避开更显的有鬼。也已经给身边朋友解释过就是租了他的房子,就怕别人想多。

研究生

没啥不大了的