北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 妈妈这周六入关LAX 求问

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 22:15:12 |阅读模式
RT,坐标LA,楼主OPT,妈妈第一次来美国,从上海飞LA,入境LAX,听两个朋友最近入境的父母说,现在旅游签入境只要扫护照按指纹就可以了,不用去和海关工作人员聊一聊?是真的吗?

然后想请问下除了护照还需要带哪些东西,网上帮妈妈注册了Evus,那个是干嘛用的?需要打印出来吗?
大家父母最近入境的都带了哪些东西,进海关的流程方便说一下吗?

一年没见妈妈了,很想念,谢谢大家帮忙解答了!!

助理教授

1. 现在LAX都是用的机器。有中文。然后按照步骤扫描护照,扫描签证页,会问你有没有带啥违禁品之类的,该选No的选No,最后会拍照,打印一张长方形的receipt,拿着receipt一起交给海关就好,实在不会弄的话让你妈妈找同航班中国人帮忙弄一下也行,两分钟搞定。很多人不用去之前的玻璃窗口问话,而是另外一条队,是一个海关盖章,最多问问来美国干啥,来多久之类的。具体看工作人员指挥去哪条排队。

2. 盖章之后就是下楼取行李。

3. 取完行李就要出来了,但出来前还有个人,把飞机上填写的I-94卡片给他就好。(或许还有步骤1打印的那个receipt,记不清了) 可以把手头有的护照 I-94啥的全给他,他收完他要收走的就会把不收的文件还给你妈妈。这时走过那个弯道就能到了接机大厅了。

Evus是旅游签证上飞机前一定要网上注册的,注册完打印出来吧,以防万一。

入境最好不要带吃的,不要带太多现金,以免不会英语不好沟通。你可以写张信,让你妈妈打印出来,写上来美国干啥的,来多久,附上航班信息,你的I20或EAD卡之类的。我爸妈不会英语我就写个这种信让他们直接交给海关一看就好了,没问太多问题。

祝一切顺利

助理教授

楼主可以Google这个文章,那个过关打印receipt的步骤很详细,让你妈妈提前看看,知道怎么操作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 12:32:27
Vanessa曌 发表于 2019-12-10 01:53
楼主可以Google这个文章,那个过关打印receipt的步骤很详细,让你妈妈提前看看,知道怎么操作

...

非常感谢啊啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-10 12:32:44
Vanessa曌 发表于 2019-12-10 01:44
1. 现在LAX都是用的机器。有中文。然后按照步骤扫描护照,扫描签证页,会问你有没有带啥违禁品之类的,该选 ...

感谢感谢啊啊!