北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Nicole38

[健康/养生/疾病] 求问老中医

博士后

zwhy66 发表于 2019-12-10 19:01
你看一次总共花费多少钱啊?

她看诊好像不收费,只收药的钱。我记得我表妹去看,因为不需要中药所以她没收钱。

博士后

我第一次看是第一个宝宝流产了调理身体,吃完没多久又怀上了 (不知道是不是她的功劳)
第二次看是开安胎药,第三次看是开生化汤。
所以我也不敢保证有没有效果

博士后

Nicole38 发表于 2019-12-10 10:22
我查了那里离我这挺远的

你如果在法拉盛的话,可以坐小巴过去,走5分钟就到了。

博士后

EE丶 发表于 2019-12-10 21:08
你如果在法拉盛的话,可以坐小巴过去,走5分钟就到了。

请问有具体地址吗?是男中医还是女中医呢?

博士后

Nicole38 发表于 2019-12-19 08:59
请问有具体地址吗?是男中医还是女中医呢?

女中医,很nice的老奶奶。我觉得挺有医德的吧?我表妹去看她说我表妹没有什么问题,不需要吃中药,回家煲点汤喝就好了,然后也没有收看诊费。

8 Chatham SQ, 在basement,是个广东的老中医,叫刘彩云
去之前可以打电话 212-349-3322,他们五六休息

博士后

请问这个地址是在曼哈顿吗亲?

小学生

我认识一个老中医,原来在上海有名的中医院当医生的,但是男的,在新泽西

小学生

可以上Healoonow了解一下。我们邀请了国内的国家级老中医,平均工作年限30年以上(比如杨国华专家、王必勤专家等,可以google搜索专家了解)。为境外用户咨询调理。有网站和手机端。
欢迎咨询~
www.healoonow.com

小学生

推荐一下Healoonow。找的都是国内名医,在线调理,已经上线一年,治愈皮疹、焦虑症、抑郁症、甲状腺、失眠、妇科等症状。可以了解。

小学生

Lolita樱桃 发表于 2019-12-10 11:51
这个婆婆人非常好,我之前去看过她,但是我吃她的中药,一个月来了三次月经,我问她她说没事,是我的内膜 ...

可以来healoonow问问王必勤大夫。国内妇科名医,也可以google搜索,都有她的介绍。