北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 小鲜肉还是大叔?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-9 17:35:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主一大龄剩女,30+,谢谢妈妈的基因,样子看起来比实际年龄要年轻。前段时间跟ex (A)因性格不合分开了,恰巧一位比楼主(B)年轻5岁的男生突然走进楼主的生活。

B各方面都比楼主优秀,学历比我好,年龄比我小,做着一份社会地位比较高的工作,前途很是优秀。B也清楚楼主比他大,我们每个周末也呆在一起,相处挺轻松的。可能因为刚认识不久的原因,每次见面B总是牵着楼主的手紧紧的,无论开车走路都一直牵着,感觉自己被呵护了。但在B身上没有感觉到成熟男人散发的安全感,有时候他就像一个小孩子一样,比较单纯,性格软软的,跟楼主的未来也不是很确定,因为大家处在的人生阶段不一样。

我的ex (A), 和楼主一起3年了,比楼主大2岁。虽然相处很多矛盾出现导致最后的分开,但是他很有担当,很有责任感,答应楼主的事情在他能力范围也会尽量做到。本来是奔着结婚去的,父母也见过了,没想到一次次的争吵把大家都爱情磨灭了,分开前他也说了很多伤害楼主的狠话。A职业也不错,但没有B的前途好,脾气也没有B温柔。

最近ex (A)好像想重新联络楼主,我对他也是还有感情的。但因为跟B开始了,相处也开心。不知道怎么处理了,我知道我很贪心,但我这个年龄还要做这样的抉择也是很无奈。求大家说说你们的意见,我会好好听的。谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-9 18:26:34
坦白说同30➕的人. 我可能不会考虑B. 谈恋爱的技巧说真的只要懂点女人, 在相处上给你温暖不是难事. 但如果性格不成熟,前期有多少温暖后期就有多虐. 30岁的人没必要等谁长大. 当然如果只想享受爱情不谈以后那B是个选择. A的话,既然能走到见家长的那个份上,应该说彼此还是了解的. 但是问题就在于你们为什么争吵?他想挽回,是不是代表着想做出改变. 如果一段感情谈以后,有责任感的男人肯定是胜过一个单纯小男生的. 所以问题就在于楼主想要的是什么?

高中生

板凳

回复:

一般来说人到30已经比较成熟,谈了几年分开的恋爱,说白了就是不合适。我身边复合在一起的情侣结果都不好,感情当然还在,问题却也还在,如果你们解决不好问题,复合也是一地鸡毛。而且都是这个年龄的人了,不太可能做出大改变。
25岁也不算小,海外恋爱我个人觉得比国内恋爱更轻松,没那么多条条框框,看楼主自己的心态和承受能力吧。如果是比较独立的新女性,B挺好的,值得深交

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-9 19:14:30
如果奔着结婚去的话,B可能不是合适人选. 就拿楼主的描述来看,单纯性格软像孩子. 这个真的需要再考虑. 除非你可以陪着他长大……男人不成熟,就算结婚也是一地鸡毛. A的话不知道楼主跟他吵架到底是一些什么事情. 结了婚的夫妻有时候生活习惯上都还需要磨合. 所以看你们是为了什么事情. 他想挽回,也要看你的心意对不对. 如果实在不合适那就别考虑了. 物色更合适的人吧

博士后

后来楼主果断而又坚定的选c了

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 20:50:26

博士

我是你会选C 呵呵

禁止发言

禁止发言

助理教授

去找C吧, 不能选回头草的,绝对不能哦, 小男生什么都不懂,还是算了,

高中生

两个都不适合你吧。如果你有想过结婚的事, b不适合你,毕竟年纪小,不大会考虑这么远的事吧。

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 22:31:34
你和A的实际问题解决了吗?为什么一次次争吵?如果不解决的话即便复合也会重蹈覆辙。

助理教授

还是等待C吧

研究生

在感情里贪心的人,不管是男是女,最后的结果一定是伤人伤己。