北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[器乐] 美妙的声音

初中生

大自然的声音是美妙的,只要你细细地听,就能感觉到。  
  春姑娘踏着轻盈的脚步,来到了大地。听,树枝互相碰触的“沙沙”响,仿佛在庆贺美丽的春天的到来。“嗒嗒嗒”,哟!下雨了。那声音是多么欢快呀!  
  随着时间的流逝,那个粗暴、顽皮的“小伙子”——夏天来了。快过来看,那只小鸟正蹲在树枝上尽情地歌唱,还不时摇摇头,拍打着翅膀,似乎想让别人瞧瞧自己的“才能”。小鸟的歌声传遍了整棵树。那棵树上的知了听见了,想出来探个究竟,看看到底是哪位“歌唱家”在欢唱。它出来一看,原来是小鸟呀。蝉为了不让别人小瞧自己,也跟着“吱吱吱”地叫了起来。夏夜,“金铃子”出场了。它叫着,仿佛在摇铃,动听极了。  
  秋姑娘神不知鬼不觉地跑了出来。果园里,果树上的水果被风儿吹得“铛铛”响,好像在说:“我们要感谢劳动人民”。田野里,金黄的稻谷、高粱熟了,风一吹来,田野里发出“沙沙”的声音。它们好像在快乐地庆祝秋天。  
  冬天来了,屋外的北风“呼呼”地刮着。一条小狗正躺在温室里的火炉旁“呼噜噜”地睡大觉。而小朋友们却穿着棉衣跑出去玩了。他们的脚踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的声音,仿佛在演奏一首欢快的乐曲。  
  啊!大自然的声音多么美妙!像一位朋友在给你吟一首诗。啊!大自然的声音多么美妙!像慈母在给你唱摇篮曲。
大自然有许多其妙的声音。
水,是大自然中的一位音乐家,每当海浪涌起时,他会在大海里给小鱼小虾们演奏催眠曲,他拉着美丽的小提琴,那声音异常温柔,一会儿声音是那样的轻快,一会儿声音是那样舒缓,让海里所有的动植物们都进入了甜美的梦乡。但过了一会儿,大家该起床了。水便用一首雄伟的歌铃声,“哗啦哗啦”,唤醒在沉睡中的海底世界。
雷,也是一位著名的音乐家,每当下雨之前,他都会演奏打击乐,声音是那样的雄壮!他真是一位脾气暴躁的音乐家,有时,他会大发雷霆、毫不客气的请他的同伴风先生,一起合作把几棵树“砍”倒。这时,植物等都会害怕,躲在某一个角落里,一口气都不敢出。“轰隆轰隆”的雷声,让人们感受到了大自然的威力。
树,也是一位音乐家,她最喜欢在风中弹钢琴,每当微风吹起,她就会摆动着自己的长发,给植物们献上一曲,每一朵花,每一棵树,都会闭上眼睛,沉醉在这美丽的音乐之中。演奏完毕后,植物都会为树鼓掌喝彩,并拜她为师,向她学艺。树弹得钢琴曲可真是动听,“沙沙沙沙”,这声音让人们感受到了大自然的美丽。
动物们也是多才多艺的音乐家,走在林荫小道间,布谷鸟拉着手风琴,,知了吹着动听的柳笛,蜜蜂唱着动听的歌谣。他们,让人们感受到大自然是那没了不起。
大自然有许多其妙的声音,只要我们去用心聆听,就一定能听到
。自然的声音  
奇妙无比的大自然声音既动听,色彩也很迷人,这种声音,是人类无法演奏出来的。  
大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风伯伯用他的手风琴,演奏出了多么美  
妙的声音啊!哗——哗——声音时而缓,时而急,时而温柔,时而磅礴,时而悲哀,时  
而欢快;呵呵,风伯伯真是个万能的音乐家!  
叮——咚——叮——咚,咦,是谁弹奏出这么动听的旋律啊?噢,原来是小溪妹妹  
啊,她也是个很出色的音乐家哦!瞧,她的音乐是那么的出神入化,刚才还叮咚叮咚,  
现在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有自己的歌声,他的歌声,他的歌声是那么豪  
迈,给人一种勇往直前的动力。  
别人都表演完了,该是小杜鹃出场的时候了。咕咕——咕咕,它唱着欢快的歌儿飞  
向远方。蟋蟀也情不自禁地亮开了嗓门... 
这时候已经是傍晚了,小溪的好朋友山泉姐姐来她家做客了,碰巧风伯伯们也都再。  
大家早就听说山泉的歌声很动听了。于是,大伙儿都要求山泉唱一首歌来听听,山泉自  
然很愿意唱歌给他们听。山泉的声音可谓之天籁之声。此时,大自然的音乐家们都陶醉  
在其中了,我也深深她吸引了... 
这时候,天黑了,一轮明月高高地悬挂在天空中,星星们眨着眼睛,仿佛也在倾听  
着这大自然的声音。
每一个音符、每一种声音、每一首歌都蕴藏着一种等待着被发掘的美丽。大自然有许多其妙的声音。
水,是大自然中的一位音乐家,每当海浪涌起时,他会在大海里给小鱼小虾们演奏催眠曲,他拉着美丽的小提琴,那声音异常温柔,一会儿声音是那样的轻快,一会儿声音是那样舒缓,让海里所有的动植物们都进入了甜美的梦乡。但过了一会儿,大家该起床了。水便用一首雄伟的歌铃声,“哗啦哗啦”,唤醒在沉睡中的海底世界。usbanyou

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止发言

教授

不管怎么看都是小学生写的东西

副系主任

不注明出处转发算抄袭

初中生

今天你听歌了吗?

初中生

最近喜欢上粤语的歌曲了

初中生

英文歌还是很少听得

初中生

今天的天气很不错哦(´-ω-`)

初中生

今天去看电影呢

初中生

带上我的乌龟出门去了

初中生

乌龟叫什么名字好呢?

初中生

你今天充分利用你的时间了吗?

初中生

或许可以考虑做一下兼职之类的。