北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenwen55

[法律] 删帖

副教授

wenwen55 发表于 2019-12-9 08:52
当时他们情绪激动也不让我看他们的狗 他们说狗在流血 但地上和我家狗嘴里都没有 他们带狗去医院我也没能跟 ...

拿到账单要看清楚,狗狗做了相关检查或者手术,上面会有医生的notes解释为什么要做这项东西,一定要看清是不是被咬的原因。一定不能他们拿个账单只是个数字你就付款。负责任是应该的,但是不要当冤大头。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

就应该当场拉着他们去医院验伤

系主任

最佳新人常驻居民

大学生

我妈她朋友也是养的大狗,带它遛弯的时候看见一只小狗就咬上了。因为那狗100多lbs 主人拉也拉不住 后来警察来了 因为小狗伤的蛮严重的,进了医院 现在大狗进了狗监狱说可能会被人道毁灭。lz你这事挺麻烦的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

出钱能解决就行。。。
我同事狗狗从家后院自己溜出去 然后被拿kayak的几个小孩吓到了 其实主要是kayak太大了,冲着叫了几声就被告了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

而且很多小型犬胆子都很小的,被大狗攻击了不是看医生解决皮肉伤这么简单
因为我家狗就遇到过这种事,她只有12磅,有次在trail上被两只大丹攻击了,是那种招呼都不打,上来就下口有攻击性的狗。我当时自己都被吓蒙了,大丹真太大了,别说只有12磅的小不点。
虽然狗子没受伤,但心里创伤真太大了,事后就完全没法社交,带去上社交课也没有任何改善。她当时1岁都不到,一辈子都没法跟别的狗玩,这种事多少钱都弥补不了。
我的建议是首先医药费全包,然后保证找private training解决太冲动这个问题,最好找能上门训让别人看到的那种。要不然同一个community,可能就算你家狗没攻击性 没多久领居们也会误以为有了。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

系主任

我朋友人被狗咬了一口,对方赔了一万7……

博士后

我家柴犬,真的撒手没,我家小区都认识他了,自己能把脖套拨开,我太跑出去可能吓到别家孩子了,警察就来个一个警告,再有一次,600以上罚款

高级院士

养狗一定要leash啊lz。。。。下次注意。。希望破财免灾吧

助理教授

哇。。我真的特别怕没有栓狗绳的。即使对方主人一直说她家狗多么nice和friendly,这么大只的狗扑上来谁都怕啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 13:50:08

回复:wenwen55

我一直以为金毛很温顺不咬

匿名
匿名  发表于 2019-12-9 14:00:04
哎 lz确实是你疏忽了 如果今天是你邻居来发的贴你早就被骂死了 lz你态度已经很好了 就祈祷邻居狗狗没啥大事吧你能少承担点责任

教授

叫他们去从宠物医院那边直接传真账单

大学生

无所谓对方是什么颜色,这件事只分对错。案件肯定会起诉,那么尽量搞好关系,远亲不如近邻,除了中国人以外的人,脑子都是一根筋,哄好了以后各种帮忙,所以该怎么处理怎么处理,适当的给一些补偿会事半功倍

副教授

你理解下,毛孩子都是自己的宝贝都会紧张,他们冷静下来大家好好把事儿解决了就好