北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求问如何拖停在红线区域的车

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-7 22:12:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标洛杉矶。我们家是小区最里面一栋,基本没有人来巡逻开罚单。但是我们房子旁边是划红色的禁止停车区域。邻居家儿子交了个女友每天把车停在红色区域,和他们说不能停也不听。(他们家能停的地方都占满了)一开始想着是邻居不要做得太难看,但现在看来没其他办法。 每天还是半夜里就听见两小青年车停进来,劈劈啪啪关门锁门还聊天。

请问应该打哪个电话?会不会有人来开罚单。一般多久拖车会来?如果他们在拖车来之前移走了会怎样? 谢谢

(如图,蓝色房子,✖️是我家,左边小格子是每家自己用车位,那孩子就把车停在我家旁边红色区域,他一停,车位上的车进出也不方便)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
小区有manager吗?一般manager会管

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-7 22:40:20
sjin7 发表于 2019-12-7 22:36
小区有manager吗?一般manager会管

Manager 老头一年前开始身体不好,大概中风了,基本不管了。我们以前打电话给他他会去说。现在他中风了,基本没去找过他了

博士后

地板

拖车的人可以把车门打开,是用一个充气的东西把门和门框中间撑开,然后在里面把门打开,然后把手刹放下,挂到空档,然后就可以很轻松的移动车了。拖车的大车停到违停车的前面或后面,要看汽车是前驱还是后驱,直接绑上带驱的轮胎,一拉就走了。我天天在家里看他们拖我公寓楼下的车。哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2019-12-7 22:40
Manager 老头一年前开始身体不好,大概中风了,基本不管了。我们以前打电话给他他会去说。现在他中风了,基 ...

那就在邻居车上贴一个notice 告诉她 再停车就要叫拖车了 .如果继续停 那就叫拖车呗 拖车公司总会有办法把车拖走

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 21:56:42

回复:

跟管理人员说一下,或者直接报警