北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 30+还可能有爱情吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-6 14:58:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最后一次update:关于我矛盾要求,你们以为的矛盾在我看来只是为某些男性打着感情幌子本身无能却好逸恶劳想吃软饭找借口,试问生活中男方依附女方生存谈何感情?外人眼中的和睦仅仅是在男方对女方有经济依赖,这些你们可能晦涩难懂。就说简单点想吃软饭男性一般自己20多有身材有颜值,这样才能被50+富婆看中,你们加油。
update:论坛有些人认为纯粹爱情是女方对男方条件无底线即爱情,打扰了,我是俗人,我看不上吃软饭的男性,看不上没学历靠庇护身份!请匿名回复男性易位,你们若高知家庭出生,有理想有抱负,从未有过婚史情史会和一个年负债10w,10次婚史,吃喝赌*俱全女性其知相恋相守?

正文似乎已不重要,删。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
当然可以,扩大朋友圈子

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-6 15:58:20
解决生理需要没问题

博士后

地板
什么时候都不晚,只要你清楚自己想要什么

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 16:30:57
找个年纪大点的经济基础稳定点的,开心就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 16:42:36
匿名者 发表于 2019-12-6 16:30
找个年纪大点的经济基础稳定点的,开心就好了。

抱歉我需要的是爱情不需要一个长者给我稳定经济!
我自己年薪+ 投资税前350k,西雅图有2套公司附近房子,自食其力不会饿死。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 16:47:09
qwertyuiop123 发表于 2019-12-6 15:13
当然可以,扩大朋友圈子

太focus在工作中,对朋友圈质量也有一定要求,除了发小,校友以及同事不知如何扩展朋友圈,有何建议吗?

研究生

回复:

可以的啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 16:54:12
匿名者 发表于 2019-12-6 16:42
我自己年薪+ 投资税前350k,西雅图有2套公司附近房子,自 ...

我的意思是大一点的会体贴人,不会有经济上的困扰彼此,如果他爱你你也爱他,在现实生活中会生活得非常幸福,同龄人优质男很多都已婚了,小的经济基础没你好的,你也不可能去扶贫吧?我自己也完全独立,比较喜欢和年长(大个10岁我觉得没问题)的人交往,爱情,是需要荷尔蒙和理智的,那样的感情才会长久,而不是不顾一切的爱那样等你冷静下来,也许并不适合长期生活在一起。

博士后

楼上上挺好心的~赞一个

初中生

匿名者 发表于 2019-12-6 16:42
我自己年薪+ 投资税前350k,西雅图有2套公司附近房子, ...

如果你真需要建议,那么建议就是:不管你有心无心表现与否,你的想法,气质,说话各方面男人大概率选择和你接近的..除非处于其他目的。30+的男人,如果找一个同龄的,或者比自己大或者ideally,比自己小的,都是希望是一个弱弱的女人..............假设那个男人你还看得上。。。你如果不缺物质基础也不在乎这些,我建议,可以放低“要求”,多注重男人性格方面的因素挑选物色。可能更适合靠谱。

楼主别介意我这么说话,这些不代表你有不好的地方。不是出于好心,不会说这些有些得罪人的话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 17:07:04
匿名者 发表于 2019-12-6 16:54
我的意思是大一点的会体贴人,不会有经济上的困扰彼此,如果他爱你你也爱他,在现实生活中会生活得非常幸 ...

谢谢,但你理解的和我需求偏差太远。
体贴我需要,灵魂共振,琐事默契也是我追求的。我对未来规划是希望对方可以和我一起拉funding,创业,让我们的公司成长起来,闲暇既能像孩子一样疯玩,也能跟我痛快撕cepc,扯政治格局对其影响,八卦我们心中idol的晚年。

初中生

了解了解。我是出于好心说的那些“得罪”人的话哈。是想告诉你,很多时候女人的能力实力会造成男人压力,或者女人有意无意表现的。。但如果注意到这些,是绝对没问题的。30+算啥,不用担心的。我也30+的老男人~

博士后

回复:

本人有多简单纯粹,爱情就有多简单纯粹。

博士后

你在哪发财