北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求助,各位大神怎么才能把钱要回来???

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-6 12:58:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,之前在ticwatch这个应该网站买过一个手表,觉得还OK,包dhl到美国,还挺快的,结果这次想给女朋友买一个就出事了,首先快递显示签收了,我就怎么也找不到,监控也看了,我没有看到有送来,那我联系快递,快递告诉我他们确认过gps,查过送了,我说好,那我能看一下不?表示不行,要我联系ticwatch
   郁闷开始了,因为他们是英国的,打电话我不方便,也不知道怎么打,我就发邮件,如图,一开始还挺好的,表示会联系DHL调查,大概3到5工作天,后来我再联系邮件就都不回我了,我觉得好无奈,今天心里想换一个邮箱假装新客户再发过去,然而他们回了(最后一个图),大家有类似经历不?我应该怎么办啊?哪怕是怎么样,也有个结果吧?心里真心累,当时因为图方便就用了PayPal付款的,想着要不到PayPal申诉,可是他们有物流更新,估计没门,要不找银行我知道可以,可是因为当时用的PayPal付款,到时PayPal要不就在我其他银行卡扣,要不余额就变成负的,我实在没有办法了,只能看看有什么大神可以指导一下,表没了,钱也没了,真的不知道怎么办

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
和銀行, paypal還有溝通 給dhl發你cctv的證據 也可以直接walk到銀行給他們 帶上證明 他們可以幫你的 paypal也做同樣的事情 實在不行找律師告dhl   

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-6 16:23:14
992179914 发表于 2019-12-6 16:06
和銀行, paypal還有溝通 給dhl發你cctv的證據 也可以直接walk到銀行給他們 帶上證明 他們可以幫你的 paypal ...

那我是不是要累死

大学生

地板
尽量不要用paypal 直接银行卡付款 不满意直接砍单 美国的信用卡就是这么

博士后

他不是给你发了dhl签名的文件吗?有没有人签名是不是你签名你要说一下呀,不是你签名你就说不是你的签名,那时如果你不在家你就说可以提供不在家的证据之类的.你有录像就更好!他们再不里就跟PayPal dispute, 把证据那些什么都发上去.

研究生

这个明显不对吧 签收的话你作为签收人是可以看当时的签字的,我也发生过,留意到已经一个月后了,直接去有局要当时的签字了,二话没说就给了,发现是我房客

小学生

回复:

有一说一,你这个码打的和没打没啥区别………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-7 13:45:15
专吃肉の刘 发表于 2019-12-7 09:09
有一说一,你这个码打的和没打没啥区别………

你说的对,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-7 13:46:18
谢谢各位,昨天很强硬的表示不理就找银行,结果今天早上全额给我退货回来了,不过谢谢各位