北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Santa Ana 婚绿面试经历 (3: 主要分享一下我当时的心情)

小学生

接着上面的说,大家不要嫌我气长:Case需要被review, 心情真的很不爽,虽然之前已经拿到了combo卡,但还是十分的忐忑。当天下午我给我的律师打了电话,把面试的经过描述了一遍,她听后觉得没什么大问题,安慰我这样的情况正常,让我再等一等,很有可能第二天或第三天就有结果了。这里我要说一下,我觉得我的这个律师还是挺靠谱的,虽然交了钱后没和她再见过面,基本上都是电话指导我,但是我从没有被RFE过,基本上从递交到拿combo卡还有面试都还蛮顺利的,就是Combo卡等的时间很长,可能是因为我中间搬过一次家的关系。反正被律师安慰了以后,不安的心情就好很多。至于网上提到的“黑洞”问题,我想真的万一不幸遇到黑洞,那就等结婚快满两年了才去催,这样也就不用再烦二转十的问题。第二天早上起床,我查了一下网站还没有更新,于是就该干嘛干嘛去了。没想到下午4点的时候收到订阅的短信,说case有更新,赶紧查了一下网站,已经显示制卡了。当时看到显示制卡了真的是高兴、兴奋得无以言表,仿佛心里的重担一下子卸下了,赶紧告诉爸妈。妈妈跑过来和我抱在一起。(我爸妈正好从中国来看我们,住在我们家)每个人申请绿卡的过程都不一样(以后有机会再和大家分享我为什么来美国,怎么认识我先生,怎么结婚的)艰辛也不一样,当我看到制卡了,真的是无比激动的,来美国整整三年了,所经历的只有经历过的人才会懂。现在就希望能快点拿到传说中的绿卡

大学生

接楼主的好运,出门制卡。

博士后

看完啦~恭喜恭喜恭喜!!!
同OC面试的哈哈哈很快就会收到啦

初中生

恭喜恭喜 我也是held for review 希望快点制卡

小学生

恭喜呀 请问楼主等了多久拿到的combo呀~

小学生

Savannah_yc 发表于 2019-12-10 15:27

我已经去看了楼主第一篇文章啦~希望自己的也能快点到

小学生

米林奈儿的小号 发表于 2019-12-10 14:23
恭喜恭喜 我也是held for review 希望快点制卡

我后来第二天就变成了New Card is being Produced,你再等几天看看,希望也能尽快制卡。

小学生

Savannah_yc 发表于 2019-12-10 15:27

7个半月收到Combo卡

初中生

dddrsm 发表于 2019-12-10 21:26
我后来第二天就变成了New Card is being Produced,你再等几天看看,希望也能尽快制卡。 ...

谢谢楼主 借你吉言了