北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 测出怀孕之后找ob之前

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 09:32:56 |阅读模式
我以为测出来了可能过两天再测一下确定一下就行了,结果同事告诉我中间还要用试纸什么的每天检测一下?

副教授

回复:

没必要 测出来就可约了 不过一般要等 ob要8周左右才看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 09:37:31
Jenny_wpy 发表于 2019-12-6 09:34
没必要 测出来就可约了 不过一般要等 ob要8周左右才看

感谢感谢,多嘴问一下,今年由于意外没买成保险,新的保险明年才生效是否只能等到明年才能开始约呢?

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 09:56:16
匿名者 发表于 2019-12-6 09:37
感谢感谢,多嘴问一下,今年由于意外没买成保险,新的保险明年才生效是否只能等到明年才能开始约呢? ...

是的 不然就是自费

你的朋友让你每天测一下也是为你好,美国不测孕酮和hcg,所以很多时候胚胎不好的话自己并不知道,每天用早早孕测一下看看颜色加深程度和变化趋势,估一下hcg的翻倍情况,能大概知道自己的胎稳不稳,虽然不是百分百靠谱吧,但是也八jiu不离十。

博士后

测出来就约吧。到时候在ob地方他们还是会再验一次尿,我当时是这样哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 10:07:42
匿名者 发表于 2019-12-6 09:56
是的 不然就是自费

你的朋友让你每天测一下也是为你好,美国不测孕酮和hcg,所以很多时候胚胎不好的话自己 ...

好的好的,多谢啦

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 10:39:12

太早去诊所,其实医生也只是给你验证确认下,没错,你是怀孕了。可以等八 九周去直接测心跳。你现在没保险,得自费。我也是保险一月才生效。现在怀孕三个月。之前检查都是自费。自己在家可以每天用验孕棒,如果颜色越来越深,那就是好事。

副系主任

自己测出怀孕之后就去找ob啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 13:26:40
测出怀孕后约ob也是8周左右才会见你继续检查。所以你现在约差不多等你保险生效了看ob就刚好。验孕棒很准的,你要是不放心就过几天再测一下,或者换几个不同牌子的测,确定了就没必要天天去测了。然后就好好休息啥的就行。如果肚子有剧烈疼痛,出血这些不好的情况就赶紧看急诊吧。没有就等着8周见ob就行。

博士后

回复:

我是自己测出来之后就去诊所,然后我们这个诊所会免费给你验尿,出示报告,然后,这个报告就可以证明你怀孕了,你就可以买保险啥的了!

系主任

用那种电子验孕棒测 说是有了就真的准了 我ob的前台跟我讲 电子验孕棒说有了 基本就确定是有了 不可能再出错了

小学生

匿名者 发表于 2019-12-6 10:39
太早去诊所,其实医生也只是给你验证确认下,没错,你是怀孕了。可以等八 九周去直接测心跳。你现在没保险 ...

不过等到HCG到达一定level后,验孕试纸的颜色会变浅,你把尿液稀释一下就又深了~遇到这种情况不要担心~

副教授

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-12-6 09:37
感谢感谢,多嘴问一下,今年由于意外没买成保险,新的保险明年才生效是否只能等到明年才能开始约呢? ...

你可以现在搜一下你保险覆盖圈里的医生 找个自己喜欢得约明年的appointment 反正也没几周了
每天测hcg什么的我觉的没必要 给自己徒增烦恼罢了 反正美国医生也不给保胎 优胜劣汰 心情放松我觉的比较重要

科学家

血拼贵人

每天测加深

初中生

建议有保险了再去看... 晚一到2个月也没有关系的 去医院也只是帮你确认一下 然后再约下次检查!