北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 旧金山入关问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-5 23:13:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt,马上父母就要第一次来美国了,南航旧金山机场入关。请问还要在飞机上手写海关申报表吗?还是到旧金山机场之后电子输入?
家长完全不懂英语,电子申报在选择中文界面的情况下是否可以完全独立操作?还是说填写内容也要写英文?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不用在飞机上填 下飞机在机场电子输入 有中文 很简单 同伴飞机肯定也有很多中国人 一看就会了 重要的是过关会问问题 你父母不会英文 我是给我父母写了几个问题答案 让他们抄下来 英文版的,过关的的时候直接交给他 不用说话 一下子就过了,1,我来美国的住址2,我女儿或者儿子的联系电话,3我来美国是旅游的顺便探望儿女。我妈说看了一眼纸条,什么问题都没有问她,盖个章就让她走了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-6 21:59:56
rayn 发表于 2019-12-6 08:30
不用在飞机上填 下飞机在机场电子输入 有中文 很简单 同伴飞机肯定也有很多中国人 一看就会了 重要的是过关 ...

谢谢,我也正在准备一些中英文对照的小卡片。是拿到电子的确认表之后再去排海关的队吗?

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-12-6 21:59
谢谢,我也正在准备一些中英文对照的小卡片。是拿到电子的确认表之后再去排海关的队吗? ...

对的 五个字