北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 求推荐湾区好的洗牙补牙的牙医 谢谢

小学生

大家好,我原来在别州一直去一个中国牙医开的小诊所。那个牙医是亲自给病人洗牙,洗牙前会exam下,洗牙过程中也是仔细检查,发现问题再跟我说,要补牙的话也是不push,只补一定要补的。现在搬到加州湾区,请大家推荐洗牙补牙比较好的牙医。我今天去了个南湾中国女牙医,她同时看好几个病人,让助手洗牙,每个病人大概花几分钟看个片子,就去看下一个。她的助手不会讲中文,洗的一点都不仔细,马马虎虎就洗完了。医生来检查也是把原来牙医说不一定要补的地方说得很严重,必须要补。她发现我有点质疑,态度就不咋地,觉得我不相信她,就不耐烦对我说:“反正是你自己的牙,我就提建议,你自己看着办。“
总结下来,我觉得她同时看好几个人,每个人都只花几分钟常规看个片子,喜欢让牙齿很浅的黑斑要挖开来补。但是我之前的牙医说那黑斑如果保持的好,不扩大,可以暂时不用挖,我以前每半年查一次,那个黑斑三四年来一直没扩大,之前医生还说我保持的好。可这个医生感觉比较push,有点蛀就说要马上挖大了补,在每个病人上不愿意花很多时间交流,很多事情都让助手去做,态度一般。

我打算换个牙医试下,要那种会说中文,洗牙比较仔细,最好是医生亲自洗的,补牙方面也不push的那一类。我不介意洗牙找个医生,补牙换另一个。请大家推荐湾区的好牙医,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 21:01:26
一直去perfect smile,他家有会讲中文的台湾医生. 大部分是外国医生. 我老公之前选的一家中国牙医,体验特别糟糕. 建议楼主多选选.

小学生

匿名者 发表于 2019-12-4 21:01
一直去perfect smile,他家有会讲中文的台湾医生. 大部分是外国医生. 我老公之前选的一家中国牙医,体验特 ...

谢谢 请问您在perfect smile选的是谁呀 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 21:22:57
blake2018 发表于 2019-12-4 21:10
谢谢 请问您在perfect smile选的是谁呀 谢谢

她叫dr.chou 你可以电话去前台再确认下 人很nice

小学生

Stacy不要大笑 发表于 2019-12-4 21:19
Cupertino 史宗台牙科诊所,但我是找里面的Alice Cao 医生, 人很好楼主可以打电话咨询一下。 ...

谢谢 Cao医生是自己亲自洗牙吗 补牙水平好吗 谢谢您

小学生

匿名者 发表于 2019-12-4 21:22
她叫dr.chou 你可以电话去前台再确认下 人很nice

谢谢您的回复

小学生

推荐 Dr Tong Zheng dds, 95129。是我遇见的服务最好的牙医,洗牙补牙很专业。

小学生

Stacy不要大笑 发表于 2019-12-5 18:25
对,亲自洗牙,如果你想找洗牙师那她们没有。补牙技术不错,说实话,我只有两颗蛀牙!!!洗完牙,还可以去 ...

嗯 我就喜欢医生亲自洗牙

小学生

jojo1000 发表于 2019-12-5 17:14
推荐 Dr Tong Zheng dds, 95129。是我遇见的服务最好的牙医,洗牙补牙很专业。

是男医生吗 请问他是亲自洗牙吗 洗的仔细吗 谢谢

小学生

我好想问下大家 我换医生的话 xray片子可以带走给新医生看吗 我不想重拍xray 因为一年内拍多次会伤身体 谢谢大家

小学生

blake2018 发表于 2019-12-5 22:31
我好想问下大家 我换医生的话 xray片子可以带走给新医生看吗 我不想重拍xray 因为一年内拍多次会伤身体 谢 ...

还想 不是好想 打错了

小学生

blake2018 发表于 2019-12-5 22:24
是男医生吗 请问他是亲自洗牙吗 洗的仔细吗 谢谢

是男医生 是亲自洗 洗的很仔细 最后助手还会用牙线帮你清洁的。X-ray可以找之前牙医要电子版 发你邮箱 我之前就是这样的,不过如果设备太旧没有电子版就不行了。

小学生

jojo1000 发表于 2019-12-5 22:42
是男医生 是亲自洗 洗的很仔细 最后助手还会用牙线帮你清洁的。X-ray可以找之前牙医要电子版 发你邮箱 我之 ...

他补牙也很仔细 不push是吧 技术过硬 不会酸疼之类的?他是牙医博士吗 谢谢您呀