北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求婴儿班经验 (day care)

博士后

楼主
想问大家把宝宝送婴儿班的经验(好与不好) 目前在二线城市小孩会在四个月大时送婴儿班 第一个小孩以及第一个婴儿班 总是担心 目前是妈妈全职带 之后就要回去上班
看了几个家里附近的 都看不出所以然
同事们也没有可以推荐的因为大家都住的分散
学费都差不多 目前看重的是 the learning experience (TLE) 与  bright horizons 想说这两家都是全美都有地点的
现在只知道 基本上是送去睡觉的 但是孩子小 担心会不会喂药让小孩睡觉 (美国应该比较少有案例吧)
TLE 一直强调课程我想说现在连睡觉都没睡好 没必要看课程 不知道大家已往的经验为何 去参观看到小孩子在地上趴着 在地上滚来滚去 觉得好髒 不知道是不是过多担心了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-4 15:39:16

回复:xiaojiji

我觉得小孩这么小,找daycare的时候比较关注里面有几个老师对几个孩子,一个班里面的孩子都是多大的,我比较想找一个老师对越少孩子越好,里面的孩子越大越好,这样的话老师才能有时间去照顾月份小的娃。其余就是看环境了,哪个环境你觉得安心就选哪个。等月份大了还可以换注重课程的daycare

博士后

板凳
tour的时候要多观察,观察整个daycare的氛围,小孩活不活泼,开不开心。要和老师聊一聊,观察下老师有没有耐心。连锁的不一定好,主要看老师!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-4 18:31:43
我们前几天刚刚去参观过湾区的某个BH,感觉还挺不错的,已经在排队了

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 19:56:22
看老师分配比例

高中生

回复:xiaojiji

先看看学校背景,如果是收费比较高,而且监控全覆盖,对妈妈来说可能更有信任度。另外看看老师,如果老师都是有教育证书,tour时对待小朋友很有耐心,笑容很多,另外老师不是那种看起来吃了很多垃圾食品,很胖又感觉素质很低的人,那就相对更好一些

助理教授

daycare都这样啊,随便爬。。所以上daycare之后孩子容易生病

助理教授

小月龄的比较重要就是师生比例 监控系统 当然老师负责不负责也得上了之后才知道 上课这种就是瞎扯的 其实都是玩儿 各种游戏陪着孩子玩儿

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 08:30:13
大家都好厉害,如果让我把我儿子四个月送去daycare,估计就要了我的命。。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 09:15:45
匿名者 发表于 2019-12-5 08:30
大家都好厉害,如果让我把我儿子四个月送去daycare,估计就要了我的命。。。 ...

有办法谁舍得那么小送daycare,女人经济不独立代价更大

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 09:22:38
匿名者 发表于 2019-12-5 09:15
有办法谁舍得那么小送daycare,女人经济不独立代价更大

我不觉得哎,我觉得把这么小的孩子送出去代价更大,想工作随时都可以。可能每个人观念不一样吧。

助理教授

喂药睡觉? 不至于吧

助理教授

想想无了期的生病就可怕,大人小孩都遭殃,还不如带到一岁再送

助理教授

四个月的时候也要送去,好担心

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 21:22:40
我家宝宝是3个半月送的the Goddard School,刚送过去也是各种担心,但现在送了快三个月,说一下我的感受:宝宝现在能自主入睡,不用抱着哄,能够自己趴在垫子上自己玩玩具,不需要一直有人陪着,感觉每次回来都会有小小的进步,比如会去模仿其他小朋友,老师会每天发照片和报告,告诉你宝宝参与了哪些活动。缺点就是容易生病,好了又病,病了又好,交叉感染蛮厉害的。