北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 出车祸,对方全责,保险问题

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 15:47:44 |阅读模式

感恩节前一天出了点车祸,对方全责,已经有police report。然后对方是Geico保险,我是AAA,坐标Texas。然后我的车现在在body shop,我的保险公司现在是说用我的保险来修车,那我还要掏700多的deductible。

我的保险公司让我自己联系对方保险,也就是Geico去要钱… 可是这个东西难道不是保险公司之间自己搞定吗?我怎么去搞这些啊。并且对方全责的话,我为啥要出那700多刀啊…

第一次遇到这种情况,有没有经验人士谈谈这个过程应该怎么走啊?

怕被坑…

谢谢大家了!

博士后

两种方法都可以 有的时候保险公司懒 就要你自己去要 你换个 rep. 试试

博士后

跟对方保险公司联系 把修车的单子发过去 他们会寄支票过来

副系主任

很多时候都是自己跟对方公司联系的,先跟他们开claim然后跟着走吧。对方會跟自己客戶联系然后会有adjuster估价

高级院士

跟自己保险公司就是得付deductible的。等你自己的保险从对方那里拿回钱,你这700才会还给你

副教授

对方全责怎么又用到你的保险公司?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 17:11:23
万里走单骑1998 发表于 2019-12-3 16:40
对方全责怎么又用到你的保险公司?

因为我跟我的保险公司claim了,然后车在body shop 那里,现在没人去修…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 17:12:45
我是楼主!谢谢各位。因为尽快想把车修好… 估计修车要大几千… 我可以先付掉deductible,明天就跟对方保险联系!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 17:13:17
尽,如此依然 发表于 2019-12-3 16:15
跟对方保险公司联系 把修车的单子发过去 他们会寄支票过来

那是不是只能等我车修好才能找对方保险公司要钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 17:13:45
Yan44 发表于 2019-12-3 15:59
两种方法都可以 有的时候保险公司懒 就要你自己去要 你换个 rep. 试试

我的这个rep就是说她不行,我一定要自己亲自联系,还要录音什么的… 心累…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 17:14:44
Kenneth999 发表于 2019-12-3 16:25
很多时候都是自己跟对方公司联系的,先跟他们开claim然后跟着走吧。对方會跟自己客戶联系然后会有adjuster ...

那我现在已经开始用自己的保险修车了,那要等车修好之后拿到账单才能从对方保险要钱吗?

副系主任

匿名者 发表于 2019-12-3 17:14
那我现在已经开始用自己的保险修车了,那要等车修好之后拿到账单才能从对方保险要钱吗? ...

我是不会先修的,我会等对方公司赔了后才去修。因为有可能对方公司赔的钱少过你去修的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 18:30:33
可是放在body shop 有那个存放费用啊,这怎么办…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 18:31:15
Kenneth999 发表于 2019-12-3 18:25
我是不会先修的,我会等对方公司部了后才去修。因为有可能对方公司部的钱少过你去修的钱 ...

可是放在那个body shop 有存放费用啊,那怎么办…

小学生

请问一下修车是把受损的部件换新的还是不换新的啊?