北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 老铁没毛病

[Chase信用卡] CSR卡年费来了,一年150刀这个卡有必须长期持有吗

助理教授

五月兔 发表于 2019-12-4 14:38
谢谢~是纸质的吗?可以给同行的人用?

是一个有名字的卡,我两年前是在北京机场是刷一张卡两个人进的,好像可以进3个还是多少个人记不清了。CSR副卡要加钱但是也会给另一张pps

博士

elizabeth1121 发表于 2019-12-4 16:48
是一个有名字的卡,我两年前是在北京机场是刷一张卡两个人进的,好像可以进3个还是多少个人记不清了。CSR副 ...

好的!多谢多谢

禁止发言

博士后

elizabeth1121 发表于 2019-12-4 16:48
是一个有名字的卡,我两年前是在北京机场是刷一张卡两个人进的,好像可以进3个还是多少个人记不清了。CSR ...

什么鬼?我CSR持卡三年多了都不知道有PPS这东西。也从来没收到过,这个是申卡的时候跟卡一起寄来的吗?感觉亏了一个亿。。。

助理教授

kaka125幸福 发表于 2019-12-4 21:50
什么鬼?我CSR持卡三年多了都不知道有PPS这东西。也从来没收到过,这个是申卡的时候跟卡一起寄来的吗?感觉 ...

不是同一个信封寄来的但是都是寄到家就是了,我第一张pps好像两年过期然后就会收到第二张

助理教授

kaka125幸福 发表于 2019-12-4 21:50
什么鬼?我CSR持卡三年多了都不知道有PPS这东西。也从来没收到过,这个是申卡的时候跟卡一起寄来的吗?感觉 ...

我看了下好像是要注册 https://chase.com/reserve

博士后

elizabeth1121 发表于 2019-12-4 22:00
我看了下好像是要注册 https://chase.com/reserve

我刚打算关卡,然后就看到你这个了。。我的心在滴血。。。

助理教授

kaka125幸福 发表于 2019-12-4 22:14
我刚打算关卡,然后就看到你这个了。。我的心在滴血。。。

如果是要改用别家银行的高端信用卡的话也会送的!

博士后

elizabeth1121 发表于 2019-12-4 22:22
如果是要改用别家银行的高端信用卡的话也会送的!

我就剩下一张PRG还算高端了,不知道有没有送?

博士后

最佳新人

原来留着是当饭卡,PRG改版后变成了我的新饭卡,CSR再不改版就想cancel了

博士后

静1024 发表于 2019-12-5 12:22
原来留着是当饭卡,PRG改版后变成了我的新饭卡,CSR再不改版就想cancel了

chase UR比较值钱 而且visa接受的地方比amex多很多 amex出了美国很多地方都不接受 分再高也是白搭
CSR还有primary car insurance 完爆amex的所有高端卡

博士后

主任陈 发表于 2019-12-5 14:24
chase UR比较值钱 而且visa接受的地方比amex多很多 amex出了美国很多地方都不接受 分再高也是白搭
CSR还 ...

降级成CSP也有保险啊。我LD降级后再推荐我办CSP又捞了15000UR。

博士后

codeblock 发表于 2019-12-5 17:13
降级成CSP也有保险啊。我LD降级后再推荐我办CSP又捞了15000UR。

那你直接ur换旅行的话还是会亏 而且csp攒点慢点

博士后

主任陈 发表于 2019-12-5 21:50
那你直接ur换旅行的话还是会亏 而且csp攒点慢点

我已经攒了20多万UR了,新开张CSP又攒6万多UR。在有CSR的时候想换1.5的发现其实通过expedia换并不划算,用不掉,倒是换成Hyatt的是最划算的,比如暑假里8000点换巨环国家公园边上的Hyatt三晚,单晚价都要200以上。UR又不能订SW的航班,所以转Hyatt和转航司其实是很划算的用法,比直接1.5花掉强,所以对CSR也就不感冒了。可惜Hyatt三月份后要淡旺季了。之前赶紧订Hyatt去滑雪,基本能用出2-2.9的价值。

博士

老铁没毛病 发表于 2019-12-3 16:58
哈哈哈 有专门去机场吃饭的吗 那三张卡都有了

洛杉矶到三番最便宜机票$29一张。买一张票早上进去晚上出来,两个餐馆各吃吃一次,take out 一次,赚翻了,哈哈。