北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Natasha Denona下单一周都没动静

副教授

楼主
Natasha denona上周二搞活动买的眼影有小伙伴收到了吗??到现在货都不发 但是钱却扣走很久了!网站上连客服电话都没有 只能发邮件!
而且更恶心的是,当时一直付款不成功processing很久很久很久 久到你以为网断了!但是过了两天(注意是两天 并不是当天)钱从你的银行卡上悄悄的没了……

这个网站是个黑洞吗?不发货外加悄悄扣钱 如果有小伙伴知道他家客服电话的 能在留言里面告知下吗谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也是!不光到现在还没发货,而且被扣了三次钱,我一开始以为信用卡付款没成功就换了PayPal,然后两天后信用卡被扣了两次钱,发四次邮件也不回!同求客服电话!

副教授

板凳
Katie贴 发表于 2019-12-4 14:02
我也是!不光到现在还没发货,而且被扣了三次钱,我一开始以为信用卡付款没成功就换了PayPal,然后两天后信 ...

太黑心了!扣钱连个邮件都不发 confirmation number都没有就俏咪咪的扣钱

小学生

地板
Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-12-4 16:26
太黑心了!扣钱连个邮件都不发 confirmation number都没有就俏咪咪的扣钱

是!!!!而且邮件都不回!!!!没见过这么差的customer service,下次绝对不在官网买了,真的好生气

小学生

Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-12-4 16:26

我终于收到email了!那边显示已经创建了运输的单号,然后多扣钱的事情也跟我发邮件了,说在处理中

副教授

Katie贴 发表于 2019-12-9 14:43
我终于收到email了!那边显示已经创建了运输的单号,然后多扣钱的事情也跟我发邮件了,说在处理中 ...

我也是!但是他家好变态 居然发的fedex还要什么signature才行……上班白天家里没人 发个50刀的眼影要什么signature啊啊啊啊 烦躁 还要开车好远去fedex自己pick

博士后

我被多收了四次 到现在只退了一次的钱…客服根本不回邮件…

副教授

披上小马甲嘿 发表于 2019-12-22 15:13
我被多收了四次 到现在只退了一次的钱…客服根本不回邮件…

他家网站和客服根本不理人的 赶紧找信用卡dispute吧