北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 啊啊啊啊啊

系主任

最佳新人常驻居民

烦死了 !奶奶绝对是你教育小孩的绊脚石!
我在家就装装样子 坐在桌子上自己吃 吃超级慢慢!尤其是他奶奶在家的时候
只要我不在家他奶奶在 绝对边看ipad 还要喂着吃!还要呆在房间吃!变智障儿童一样!晚上刷牙 洗澡还非要他奶奶站在他旁边 哪怕就是看着而已!他奶奶也肯!无语!

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 19:35:06

回复:卖机票的小火柴

我女儿不也是 六岁婆婆还要喂 我在家都不要喂 嘴上还吐槽我女儿懒 自己又爱喂 我就让我儿子转告婆婆 再喂我就跟她撕了 这才消停 现在我女儿都自己吃了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-12-2 18:35
我女儿不也是 六岁婆婆还要喂 我在家都不要喂 嘴上还吐槽我女儿懒 自己又爱喂 我就让我儿子转告婆婆 再喂我 ...

永远我在的时候装一下!有时候我快到家了 他还会和他奶奶说奶奶赶快喂妈妈马上就回来了!

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 20:31:32
你们为什么管不了婆婆啊。。。我婆婆只要对孩子的教育说一句话,我老公就直接吼回去,有次我婆婆没听话,我老公就直接把返程机票买好了让她回去,从那以后我婆婆只陪孩子玩,一切事情不敢多嘴,我说怎样就必须怎样,插嘴不听讲就走人。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-12-2 19:31
你们为什么管不了婆婆啊。。。我婆婆只要对孩子的教育说一句话,我老公就直接吼回去,有次我婆婆没听话,我 ...

说了也没用!说了不管 单独和我儿子在一起我儿子说什么我婆婆就听什么!

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 20:53:55
你可以最先头就不让婆婆带。自己带就好。让婆婆带了,肯定有这样那样的事。

博士

我儿子2岁2个月了,差不多2岁的时候就可以自己吃饭了,他奶奶一般负责早饭,就非要喂,我老公说了几次才好点,最近又在旁边嘀咕说:小孩还是要喂的什么什么,没人理她。

系主任

最佳新人常驻居民

Zzzzy2017 发表于 2019-12-2 20:01
我儿子2岁2个月了,差不多2岁的时候就可以自己吃饭了,他奶奶一般负责早饭,就非要喂,我老公说了几次才好 ...

真的 说了也不听 非要喂!

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 22:08:15
我家婆婆一个样,让我女儿爬上桌,直接手抓桌上菜,我在她就说妈妈打手手,我有时楼上下来,人家惯着,坐桌子上吃水果,咬一口扔一个,她也不说,半夜11点多,还给她看手机,白天我不在基本上开着电视,我儿子给我打报告,她还在我老公面前抱怨我儿子多事!千不怪万不怪,怪我老公没原则,现在懒得管!有次去舅公家,我女儿爬人家神台,给教育的妥妥的,我婆婆那个心疼啊!没眼

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-12-2 21:08
我家婆婆一个样,让我女儿爬上桌,直接手抓桌上菜,我在她就说妈妈打手手,我有时楼上下来,人家惯着,坐桌 ...

自己不教育 出门就是别人教育你小孩! 有时候真的是看不下去!我有时候也是直接躲房间 懒得看! 真的太心塞了!又管不住我儿子又爱弄 搞不定 就在那说我叫你妈妈了啊!

助理教授

分开过就好了

研究生

回复:10# 卖机票的小火柴

卖机票的小火柴 发表于 2019-12-2 22:59
自己不教育 出门就是别人教育你小孩! 有时候真的是看不下去!我有时候也是直接躲房间 懒得看! 真的太心塞 ...

同一个世界 同一个奶奶

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 16:11:45
我倒是觉得这些都是小事 而且以后慢慢跟父母呆久了自然就会了 只要父母教育没问题总会长大的

因为我想起我外婆 小时候最宠我了 住外婆家是童年最开心的事了 如果有一天她走了 可能我会比父母离开更伤心吧

研究生

天下婆婆一家亲

助理教授

一直是自己在帶小朋友。記得有一次我娃兩歲多時自己在吃,超級慢,我也讓她自己吃。她奶奶說著說著走過來就餵,我制止。她講了一句!"小朋友哪會吃得快!凍了沒營養。我們以前帶小孩餵到四歲都還要餵!"我直接回"你喜歡喂你自己去找小孩喂,別來喂我的小孩,你不是在幫她,你是在害她。"