北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 楼主公公放弃绿卡,旅游签两次被拒

博士后

楼主
16年中离开美国后就没有入过境了
01/2018: 第一次旅游签被拒
09/2018:回美证被拒
11/2018: 放弃绿卡
12/2019: 第二次旅游签被拒
本来觉得放弃绿卡没有移民倾向了,应该没有问题了,昨天在北京面签又被拒了。
求论坛有相似经历的小伙伴给点建议,感谢
老公奶奶,也就是公公妈妈还有姐姐在美国,楼主和楼主老公是绿卡,公公过来主要想看妈妈和孙子
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-2 16:01:05
真没听说过 只有再签了 祝好运

副系主任

板凳
同祝好运吧

副校长

地板
中间回美证是怎么回事?回美证应该是离开美国前办好的;那既然有了回美证还去签什么证?

助理教授

在川大大严打的大背景下,长期回大陆这是作死的节奏。真不知道那些天天办着绿卡,然后长时间呆在国内的是什么心态。完全就是占着茅坑不拉屎。

博士后

wpan 发表于 2019-12-2 19:09
中间回美证是怎么回事?回美证应该是离开美国前办好的;那既然有了回美证还去签什么证? ...

离开美国前没办回美证,因为还是就行啊来美国看看,所以不打算再用绿卡入境了,因为有了孙子,旅游签没办成就又试着办回美证用医院证明,本身身体也不好

博士后

学渣 发表于 2019-12-2 20:26
在川大大严打的大背景下,长期回大陆这是作死的节奏。真不知道那些天天办着绿卡,然后长时间呆在国内的是什 ...

回去就是放弃绿卡,就想用旅游签过来看看孙子和老母亲

大学生

跟运气有关。
老妈10年来 11年回去之后没来过,没回美证。 19年前几天要再来。 居然没进黑屋。 很多人都很惊讶。总结,。。。。真的跟那个时刻运气有关。

博士后

我感觉自己作出问题,自己有绿卡的情况下,办什么旅游证啊?回国太久不等于放弃了,好多人一二年没有回美国,后面成功入境的,拒签了,又跑去弄回美证,等于又打自己脸,你前面为什么申请旅游证?把顺序换前面,好多帖子讲用医院证明身体不好,一二年没回美国,后面给入境了

博士后

阿玉 发表于 2019-12-2 21:59
我感觉自己作出问题,自己有绿卡的情况下,办什么旅游证啊?回国太久不等于放弃了,好多人一二年没有回美国 ...

那现在还有什么办法能补救吗?

副教授

你这种情况根本就没有放弃绿卡,放弃绿卡的规定是要填表,然后上传移民局确定了才叫做放弃绿卡.

博士后

BEN 发表于 2019-12-3 00:04
你这种情况根本就没有放弃绿卡,放弃绿卡的规定是要填表,然后上传移民局确定了才叫做放弃绿卡. ...

已经上交绿卡了

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 06:00:47
我觉得很倒霉 我的朋友也是放弃绿卡 但是她申请了旅游签证 只能说第一次旅游面签你公公运气不好 导致第二次的签证官参考第一次的 又拒了你公公 这样的话  在申请面签很难翻牌

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 07:58:05
懂你的处境 我公公也是想放弃绿卡 被我劝退了 因为考虑到签不了 估计你们要考虑重新办绿卡了

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 10:35:45
有绿卡的情况下不能不用绿卡入境吧...最一开始有绿卡去签证和申请回美证感觉就很奇怪。现在的情况感觉就是自动放弃绿卡,以后不想来了,美国这么傲娇不给过面签感觉也正常...可能要面签的时候和面试官说清楚你们这个te shu qing k