北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房] 男友舍友不让带人来怎么办

游客

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 16:15:28
分租本来就不该经常带guest,一周三天还是住客厅的,guest 天黑了来 还要洗澡,被投诉没毛病。
你们可以出去自己租studio啊,不要打扰别人

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 16:47:56

回复:

建议搬出去吧 这样确实很打扰你男朋友的室友 你自己住的也不舒服 最重要的是,你不是租户没交房租本来就不应该去住别人的房子啊....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 18:03:23
匿名者 发表于 2019-12-2 16:15
分租本来就不该经常带guest,一周三天还是住客厅的,guest 天黑了来 还要洗澡,被投诉没毛病。
你们可以出 ...

那位女舍友本身就凌晨2 3点才去洗澡 不能说我洗澡吵到别人吧。。。我是学校宿舍已经签了一学年不能搬了才来论坛问

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 18:45:17

回复:

打扰人家而且确实也不方便,你多交钱那是房东的事情但是跟你男朋友分租的室友并没有跟这钱有什么关系啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 19:04:52
让男友找更好的房子啊。。。这都保障不了确实会影响他人的

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 20:04:40
如果一定要住在一起这么频繁为什么当初不一起搬出去住呢?合同上没有你的名字. 感觉也不是加钱不加钱的问题. 房东肯定也不愿意住客之间太麻烦. 那要开了这个先例,那意味着每个房客只要加个钱就可以要带人进来. 房东肯定不可以. 不行就偶尔出去开房吧. 熬到租约结束两个人单独出去住. 也不用受别人的气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 20:57:55
匿名者 发表于 2019-12-2 20:04
如果一定要住在一起这么频繁为什么当初不一起搬出去住呢?合同上没有你的名字. 感觉也不是加钱不加钱的问题 ...

当初我男朋友签合约的时候不知道不可以周末带人来,因为以前有听说过他朋友们带女友到自己住的地方然后舍友们不管的事情。我们读的不是同一个学校所以都是租了离自己学校近方便上课的地方。我住学校宿舍所以周末过去他那边。但下个学年肯定是要找外面找个两个学校中间距离的地方住了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 10:00:59
匿名者 发表于 2019-12-2 20:57
当初我男朋友签合约的时候不知道不可以周末带人来,因为以前有听说过他朋友们带女友到自己住的地方然后舍友 ...

所以很奇怪的是,你男友室友的女友可以来,你不可以来?她能举报你,你却不能举报她?

如果是这样,可能真是你签合同时候没搞清楚,所以现在被挟制

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 10:06:15
我是一个房东, 站在我的立场,我也不喜欢房客经常带额外的人来住(主要是你根本不知道来的是什么人,什么背景),都按租房合同走,我有试过房客瞒着我当二房东分租,4个警察凌晨4点带枪开锁来抓之前搬走的分租的租客(有通缉令);
站在你男友室友的立场,经常性有人来住,用自己的卫生间,心里也是不爽的; 9点不准说话这个就有点过分了,我估计也是烦了,故意找事,想让你自觉不要来住了。

住客厅分租都得交2000刀押金吗?  什么地方这么贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 10:49:18
(打错求删此评论)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 10:50:04
匿名者 发表于 2019-12-3 10:00
所以很奇怪的是,你男友室友的女友可以来,你不可以来?她能举报你,你却不能举报她?

如果是这样,可能真 ...

不是我男友的现室友带女友,是他的朋友以前带女友舍友们不管。可能也是看人吧。我感觉可能因为住的都是男生就不怎么管是不是多了一个女生来。但现在住的这里有一个房间里的女生的确有带男友来住没被举报。没有独立卫浴也是要用厕所的。可能是因为有房间不是在客厅的就不会被管吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 10:56:04
匿名者 发表于 2019-12-3 10:06
我是一个房东, 站在我的立场,我也不喜欢房客经常带额外的人来住(主要是你根本不知道来的是什么人,什么 ...

我想问一下,一般是合租的话如果租的是房间可以带人吗?因为房间里的住客的确有带人来住交一份钱的但我男友的房东没管。我们在想是不是因为有房间房东就不能管。还是说一般有房间的其实也不可以住情侣?举报我们的女生之前还跟我男友抱怨另一个房的带人,但之后只有我们被房东通知。。。明年我们应该想一起找个地方住了,如果是想情侣一起住的话是不是只能住1b1b或者studio?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 10:58:12
匿名者 发表于 2019-12-3 10:06
我是一个房东, 站在我的立场,我也不喜欢房客经常带额外的人来住(主要是你根本不知道来的是什么人,什么 ...

是学校附近的房子。租的时候已经没剩什么可以挑的了。现在我们也觉得这房东挺坑的。我男友问了几个同学也没到需要2000刀的押金。。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 16:33:19
匿名者 发表于 2019-12-3 12:56
我想问一下,一般是合租的话如果租的是房间可以带人吗?因为房间里的住客的确有带人来住交一份钱的但我男 ...

一般租房合同里会写明的,住几个人,如果有额外的人要住要加多少, 这些需要在签合同之前确认好;
如果是临时有人不定期住几天的, 是可以先和房东商量加多少钱,一般都会同意的;
如果房东平时不管这些, 你们就需要和另外合租的室友商量一下,你们补她钱,这样她就少交一点房租,一般也都会同意的;
我没合租过,所以不了解你们房租是怎么分配的, 但是我估计那位女生应该是“吃醋”,同样交的房租,你们都带人来住,这样一算,自己就吃亏了,这需要你站在她的立场想一想。
一般押金=房租, 现在睡客厅都要2000刀了吗? 曼哈顿吗?