北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 男友舍友不让带人来怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-2 10:13:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我平时周末会过去找男友住三天。我男友是住在客厅隔开的一间房,但因为是拿柜子隔开的基本上没什隔音。我们一般都在外面到了晚上煮饭的时候才回来。之前他的舍友们都没有什么意见。最近来了一个新的女舍友。之前觉得我占用了她的厕所,跟她洗澡时间撞了,找了房东投诉一次。我现在就比较早去洗澡。前几天男友问她现在用厕所的时候有没有妨碍到她,她说没有,但让我们9点后不要说话。我们现在就9点后在房里只text。但平时找的时候也很小声说话。这周thanksgiving所以我来多了几天,也跟她说了是因为thanksgiving才多几天的,不知道为什么她又找房东举报了。房东现在说再也不能带人来。我男友打算问问能不能加收utilities或者一点房租让我可以假日的时候过来。一般这样是可行的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-2 10:25:11

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-12-2 10:30:09

已经给了2000刀押金 自己搬走的话押金不还。。

助理教授

还不如在外面开房

小学生

客厅。。。。 那啪啪啪不是被听现场了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 10:30:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 10:31:08
1040NY 发表于 2019-12-2 10:30
客厅。。。。 那啪啪啪不是被听现场了。。

我们没有啪啪啪 打算等婚后的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 11:38:25
确实多一个人会被打扰 能搬就搬吧

博士后

9点以后连话都不让说……有些那个……但还是建议楼主和男友出去开房……想干啥干啥

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 14:44:04
你不能带你男朋友去你的地方吗?

科学家

说实话情侣一周带人回来三天算是多的了
如果室友人好当然很好,但是不是所有人都会愿意受到影响。
看看签合同的时候怎么写的,有些合同有明确规定一周不能超过几天或者一个月不能超过几天带人回来。

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 14:51:20

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 15:04:56
和别人合租当然不希望室友带别人来住啊,白天玩没什么,但是起居的话还是很打扰的,你一周还要去三天,节假日更多,而且你男友还是住客厅。。。master room有独立卫生间还好些。。。