北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 机票可以取消最后一段行程吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-2 06:54:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到隔壁有帖子问round trip取消的问题,我也有一个类似的问题,希望有经验的小伙伴能帮忙解答一下~

有一趟机票a-b-c票价500,a-b票价900
如果我买了a-b-c最后b-c那段不座,可以在降落b后打电话取消吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

如果是单程,不坐不打电话也可以(要看no show会不会另外罚钱),取消钱也是要不回来的,但是行李你要看托运到哪里。
但是如果是联程机票,一段不做后面所有的都会作废。

禁止发言

板凳
北美中文电视盒免费看国内外电视剧,电视台, 有需要的话+微信NY-TVBox

副教授

地板
不可以的!而且你中途下飞机都不可以。之前可以。纽约北京香港机票比纽约北京的机票都便宜很多。如果在北京下飞机,托运行李和回程机票怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 08:28:53
万里走单骑1998 发表于 2019-12-2 08:01
不可以的!而且你中途下飞机都不可以。之前可以。纽约北京香港机票比纽约北京的机票都便宜很多。如果在北京 ...

我是楼主,只有单程机票,b段是入境美国的第一站,都需要把行李拿出来,所以,行李应该不是问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 08:30:09
yoghurthaha 发表于 2019-12-2 07:35
如果是单程,不坐不打电话也可以(要看no show会不会另外罚钱),取消钱也是要不回来的,但是行李你要看托 ...

b段是入境美国的第一站,行李都要取出来,行李应该没问题吧,单程票。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-12-2 08:30
b段是入境美国的第一站,行李都要取出来,行李应该没问题吧,单程票。

我觉得没问题

助理教授

回复:地板 万里走单骑1998

万里走单骑1998 发表于 2019-12-2 08:01
不可以的!而且你中途下飞机都不可以。之前可以。纽约北京香港机票比纽约北京的机票都便宜很多。如果在北京 ...

所以说   纽约-北京-香港  这样的来回双程机票如果不坐北京-香港 那之后想要的北京-纽约也会作废对嘛?假设没有行李问题

副教授

尛儀 发表于 2019-12-2 08:52
所以说   纽约-北京-香港  这样的来回双程机票如果不坐北京-香港 那之后想要的北京-纽约也会作废对嘛?假设 ...

很早之前可以钻这个漏洞,目前已经不能了!如果没有行李问题,买两端单程票不知道是否可行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 08:55:27

副教授

尛儀 发表于 2019-12-2 08:52
所以说   纽约-北京-香港  这样的来回双程机票如果不坐北京-香港 那之后想要的北京-纽约也会作废对嘛?假设 ...

具体你应该上航空公司官方网站查清楚

博士后

往返不坐整个票都有可能被取消 单程无所谓 航空公司打电话问过

博士后

回复:

单程提包就走没问题 往返的话回程起飞的机场不能换成中段的说

助理教授

要没有行李问题,单程票在技术上完全可以

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 13:41:39
如果剩下的是行程的最后一段,是可以不坐的,没有任何问题。