北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买过Maxmara的美女们请进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-30 21:10:22

那你也是it38碼咯?會不會覺得很大?

博士后

你要买IT36的,如果是101801就IT34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-30 21:48:08
鹿夫人 发表于 2019-11-30 21:11
你要买IT36的,如果是101801就IT34

我不是買101801,其中一件我取消訂單改成買it34了,36已經sold out,34該不會太小吧? 另外一件it38浴袍款的已經寄出來了,如果太大之內退掉

博士

匿名者 发表于 2019-11-30 21:10
那你也是it38碼咯?會不會覺得很大?

穿毛衣刚刚好~不会非常大,主要我是肩宽,所以很合适。

研究生

是rialto吗?us 2 你穿应该不大的 另外求分享一下这个网站哈 嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 23:16:30
大了 跟楼主体型差不多 34.

博士后

你买的太大了 肩那有肩垫 这样的话 你肩那大了会塌下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-30 23:53:04
夏是夏季的夏 发表于 2019-11-30 22:56
是rialto吗?us 2 你穿应该不大的 另外求分享一下这个网站哈 嘻嘻

我就觉得很奇怪,我看了几个网站的size guide,US2对应的是it38,但是网友们都说是US4,而且他们都是买34、36。。我自己也很confused了。我在matchesfashion还有the clutcher买的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-30 23:55:14
匿名者 发表于 2019-11-30 23:16
大了 跟楼主体型差不多 34.

我从来没有买过比xs更小的码了。。原来maxmara的size这么夸张。。那我应该是要退掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-30 23:57:33
guanxiaoxiao 发表于 2019-11-30 23:18
你买的太大了 肩那有肩垫 这样的话 你肩那大了会塌下来

竟然会这么大。。我看size guide38就是us2/uk6了。。好后悔啊,但是已经寄出来了呢

副教授

买大了 退吧准备

研究生

匿名者 发表于 2019-11-30 23:53
我就觉得很奇怪,我看了几个网站的size guide,US2对应的是it38,但是网友们都说是US4,而且他们都是买34、 ...

我和你身材差不多 买的us 2 我觉得浴袍大衣就是要宽松一点才好看 裹在身上并不好看啊 实在觉得大了这两个网站也好退的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-1 01:11:25
夏是夏季的夏 发表于 2019-12-1 01:04
我和你身材差不多 买的us 2 我觉得浴袍大衣就是要宽松一点才好看 裹在身上并不好看啊 实在觉得大了这两个网 ...

是可以退,不过都是要寄回到欧洲感觉很麻烦。我觉得us2就是我的size了,我平时还穿us4,但其他人都说要34、36,那就是xxs了。不懂这个牌子为什么不可以true to size,网站上还写的是true to size,所以我当时才毫不犹豫买了38呢

研究生

匿名者 发表于 2019-12-1 01:11
是可以退,不过都是要寄回到欧洲感觉很麻烦。我觉得us2就是我的size了,我平时还穿us4,但其他人都说要34、 ...

我有退回过英国 感觉还蛮方便的 我觉得你码应该买得对的 而且rialto这款大衣 每个size差得非常非常小

博士后

匿名者 发表于 2019-11-30 21:48
我不是買101801,其中一件我取消訂單改成買it34了,36已經sold out,34該不會太小吧? 另外一件it38浴袍款 ...

浴袍款也要分情况的。我有三件maxmara大衣,一件修身款,两件浴袍款其中一件101801.都是IT36,只有101801太大了。我身高162,买时体重52现在体重46,只适合IT36.肩宽是决定因素。希望可以供你参考。