北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 初生婴儿需要几个奶瓶?什么牌子好?

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 05:24:36 |阅读模式
准备喂母乳,可是如果到时候不够会和奶粉配搭,现在应该准备几个奶瓶?什么牌子的推存?
谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 07:07:39
avent和dr.brown还有MAM都是registry领到的免费奶瓶,打算试过之后再买。lz什么时候生?

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 07:23:53
其实不用买。walmart,target,amazon的welcome box都领一遍就够了。target那个registry可以注册多几个账号,就可以多领几次box

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 07:33:16
匿名者 发表于 2019-11-29 07:07
avent和dr.brown还有MAM都是registry领到的免费奶瓶,打算试过之后再买。lz什么时候生? ...

五月,想说黑五都把东西屯好呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 07:33:55
匿名者 发表于 2019-11-29 07:23
其实不用买。walmart,target,amazon的welcome box都领一遍就够了。target那个registry可以注册多几个账号 ...

那个我领过了,不是要电话号码注册吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 07:54:01
匿名者 发表于 2019-11-29 07:33
五月,想说黑五都把东西屯好呢

奶瓶要给孩子试过才知道哪个合适吧?registry都领一遍就差不多够用了,至少新生儿时。其他倒是可以买起来,amazon上尿布折扣也很好!我registry领了差不多10个奶瓶,自己后来也买了三个大的,感觉前三个月够用了,还有三周到预产期。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 08:22:16

哇,快了快了,你快熬出头了Amazon的折扣好吗?原来还想等target的八折呢

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 10:51:14
匿名者 发表于 2019-11-29 08:22
哇,快了快了,你快熬出头了Amazon的折扣好吗?原来还想等target的八折呢 ...

amazon上有discover deal可以再有20%off,算下来比Costco便宜。target用registry coupon和礼卡的话也挺划算,但没有amazon现在这个deal好。本来囤了很多尿不湿了,还是打算再剁手两箱

副教授

我买10个 como的

博士后

我目前用的奶瓶都是baby box里的,三个avent 4oz,三个DR. (2个8oz, 1个 4oz),暂时是够用了,宝宝也不挑,额外在target买了3个avent 9oz的留着以后用,再买估计换个奶嘴就OK了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 14:50:47
我臭美呢 发表于 2019-11-29 12:25
我目前用的奶瓶都是baby box里的,三个avent 4oz,三个DR. (2个8oz, 1个 4oz),暂时是够用了,宝宝也不挑 ...

请问这个奶嘴是不是要定期更换的啊?

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 15:23:29
建议不要囤太多,因为有可能你的宝宝挑奶瓶奶嘴

博士后

我宝宝上周刚出生,现在全母乳,我也是用registry里面的奶瓶三个DR基本够用,DR可以直接套进美德乐的吸奶器我觉得比Avent的方便。而且楼主到时候一开始也会亲喂所以我觉得三四个奶瓶就差不多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 16:11:27
FisH__R 发表于 2019-11-29 15:36
我宝宝上周刚出生,现在全母乳,我也是用registry里面的奶瓶三个DR基本够用,DR可以直接套进美德乐的吸奶器 ...

恭喜啊!好的,谢谢!

研究生

Pigeon 或hegen ,如果你买奶瓶消毒烘干机的话,即使母乳不足有两三个奶瓶也够了