北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后2年烦恼

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

大学生

自己要努力呀,要是对方是一个看重外表的人,你身材不好;要是对方是一个看重能力的人,你学历/工作不好;要是对方是一个恋家的人,你又不做家务。你要说他爱你什么。你想想一下,你的另一半,大肚子,爱喝酒,整日宅在家里不工作,不赚钱,你会喜欢他吗?换位思考一下啊

副教授

楼主你老公是问题很多。
你也得反思自己。做家务有那么难么,在学学习进步一下有那么难么,减肥有那么难么......

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 09:06:02
拍拍楼主特别理解你 生完孩子的妈妈 由于身体和精神的压力 很容易出现抑郁的情绪 我自认为怀孕之前是特别特别乐天派阳光的一个人 由于一个人带娃长期睡不好觉也常怀疑自己抑郁 话说抑郁真的是可以杀死一个人 但这个病我感觉要靠自我意志控制 自己给自己加油 父母都不在身边 唯一的亲人就是老公 如若老公在说一些伤人的话 真的像压死骆驼的最后一根稻草 希望楼主能看开一些 自己给自己加油吧 我也是每次看见孩子就想着我一定要强大要好好活 我好了孩子才会有人保护 妈妈是最最爱孩子的 所以一定要加油 不要去想那些伤人的话 只有你自己和孩子才最重要 有了孩子就有了希望!

研究生

怕你得憂鬱症呀,去看看心理醫生

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 14:55:30
自己都已经放弃自己了 你要是赌王他们家怎么活随便你

副教授

卡卡8卡卡 发表于 2019-11-28 22:04
哎。。当局者迷嘛。。。都说劝和不劝离。。如果真的不能适应的话,我觉得放手去寻找自己对的那个人比较好。 ...

说句负责任的话,如果真的是外形又不行,内在又不够,还不是勤快偏懒惰的那种……怎么样才能找到所谓的对的那个人啊……不能给楼主这样灌鸡汤

副系主任

Travelling2017 发表于 2019-12-6 23:13
说句负责任的话,如果真的是外形又不行,内在又不够,还不是勤快偏懒惰的那种……怎么样才能找到所谓的对的 ...

萝卜青菜,各有所爱。。说不定楼主觉得自己在外不行,在别人眼里还是OK得。。懒这个定义很难,都是相对的。。

系主任

我觉得都有点问题吧 妹子要是觉得抑郁还是去看下医生或是吃点药 当然多接触正能量阳光的事物 不要自我否定 要自我改变 熬过去就都会好的 当你放弃你自己了 就没人再能帮你了 加油

研究生

回复:

你老公是不是外面有人了

副系主任

建议去上班,让你老公请人带娃或者他自己带。如果你老公请不起保姆就不要bb 比起带娃上班轻松多了。

小学生

找工作去吧...

匿名
匿名  发表于 2019-12-12 17:24:18
楼主最起码也有一小半的责任吧,自己为什么不上进?如果只有高中学历怎么找工作?找个老公就是让他养你吗?凭什么?再怎么说他赚钱养家,你也得貌美如花吧。我也是现在在家带孩子,觉得一天到晚忙的不得了,做饭,收拾屋子,打扮自己,照顾孩子,我把家照顾的井井有条,老公自然觉得没话说!如果你自己都作践自己,何能让别人看得起你?别说自己懒 其实是没到不得已的份儿上,自己要是有时间多去读读书,念个本科找个工作,经济独立。如果在家带孩子就别那么多抱怨了,好好干好自己的本职工作。

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 18:59:36
家务活还是要干的 。 是不是有点抑郁啊 。
每天开开心心的不好吗 ?

初中生

有没有可能是水肿?如果体重下去身体还是肿那么还是祛湿比较好,但是别问我怎么祛湿气 哈哈 因为我也不太理解