北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后2年烦恼

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 18:13:01
看了那麼久還是聽你在說你不懂做家務..其實只要自己去學沒什麼不懂的而且每個人生下來也不是什麼都懂的都是後天學習的.當然啦你老公知道你不懂不是應該去責備你而是鼓勵你去學.拍拖和結婚不一樣.

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 18:42:51
既然明知自己不能主內,那就要積極主外,至少也得跟老公平起平坐。但樓主學歷不高,自己也不努力改變現狀,難道以為躲在家裡,躺在床上,生活就會自己變好嗎?自己是怎樣的人就會吸引怎樣的另一半,就算一開始另一半不是現在這樣子,日子久了也會被你影響改變。所以別怪老公為什麼這麼對你,先想想怎麼改變自己才是根本。

研究生

回复:

自己懒也能找这么多借口。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

楼主你真的需要改变了,就算是为了自己!

初中生

谁结婚前不是小仙女,有小孩以后就要大家分担应有的责任。不是一句你不想就能解决的。人生没有什么是不懂的只有什么你不学。懒的话自己过就好了干嘛结婚生小孩去。没有公主的命就应该赶紧治好公主的病。

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 19:58:01
提升提升自己吧
互换一下 你老公跟你说 ,我真的是很懒什么都不想做 你别逼我 我还是妈妈宝
不管为了谁 自己提升自己 将来走到哪里都是用得到的

博士后

我就不匿名了。我觉得大部分原因在楼主,谈恋爱喝生活过日子不一样啊,柴米油盐家务都应该两个人分担,不能说自己懒,不爱做就不做,一要继续上学,因为日子还长着呢,不能活的像颗藤蔓,要靠自己。生活哪有那么舒服芽,谁能不努力?

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 21:29:18

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 21:31:56

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-29 23:26:03

有时候会清醒的知道自己在干嘛。优缺点都能好好说出来,但是平时忘记了,就像失忆了一样。

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 06:34:58
wayu9527 发表于 2019-11-29 16:45
你三观太“崇高”,我觉得她作为一个母亲就合格了,你们这些都是看着像亲朋好友的“外人”似的人,不觉得你 ...

真不是别人崇高.是你太蝼蚁.但愿不要让你孩子看不起你

大学生

你一个人生活也需要做家务啊,把屋子整理的干干净净舒舒服服的多好?干活变瘦,家里整洁心情愉快,你老公也高兴,何乐而不为?

博士后

我不是很理解 我觉得楼主的老公应该也很辛苦 如果你爱他就会愿意为他分担 做家务这不就是懒和不懒的区别吗 如果你真的不愿意主内 那就把孩子交给别人 出去工作 主内主外你总要选一个 不能这也不愿意那也不愿意吧

副校长

感觉是不爱了,想好退路,分开也好

小学生

先把自己变优秀了,几岁都不是问题!