北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 最近有人买了Honda crv 或者ACURA RDX吗

初中生

楼主
最近打算买车 喜欢crv和rdx 最近有人买了Honda crv ex 四驱 或者ACURA RDX base 四驱的吗 想知道出门价是多少 谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Edmunds 可以查车子的market average price paid 就只大概裸车价了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-26 18:20:54

看个人吧,我买的是acura rdx aspec awd.   当然纯属个人建议,用了这么久的aspec. 我觉得如果买了aspec,还不如再加个两千左右买顶配那款!官方标价49000左右,大概能砍到45000吧。多了很多配置和功能。顶配更合算!你说的出门价我是没这么谈过!我是谈好价格然后他们算利息。

副教授

地板
自己上網research  不同州 market 都不一樣 稅也不一樣

博士后

kbb的fair price就是出门价

博士后

匿名者 发表于 2019-11-26 18:20
看个人吧,我买的是acura rdx aspec awd.   当然纯属个人建议,用了这么久的aspec. 我觉得如果买了aspec, ...

aspec就是贴个标啊 说难听点就是好看。。。还不如买tech。。顶配多了一些花里胡哨的东西其实基本上都用不到 rdx最划算还是买tech 要是钱多了买个顶配也没啥问题

匿名
匿名  发表于 2019-11-27 02:07:28
买个17年应该平2w刀吧

副教授

主任陈 发表于 2019-11-26 20:12
aspec就是贴个标啊 说难听点就是好看。。。还不如买tech。。顶配多了一些花里胡哨的东西其实基本上都用不到 ...

我觉得看个人, A spec 就是Acura 的运动套件,特别是年轻人,买运动套件会比普通版好看很多。

匿名
匿名  发表于 2019-11-27 08:54:28
主任陈 发表于 2019-11-26 20:12
aspec就是贴个标啊 说难听点就是好看。。。还不如买tech。。顶配多了一些花里胡哨的东西其实基本上都用不到 ...

不用不知道,要用了才懂!我买的aspce,就是运动风格的。是在tech上面加了运动风格的配置于轮毂!但是如果说实用和高科技感的话,现在给我选择,我会买顶配,也就多了两千。就多了很多功能!比如后排座椅通风加热。后视镜折叠,全景视频和雷达,还有投射显示功能. 我最喜欢的一个后备箱脚踢功能,既然只有顶配才有

博士后

高中生

一个月前买的 crv exl 4驱 30200出门价