北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这个信?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-26 14:12:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个信是什么意思啊是说我11月没有付出去吗?还是什么啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
對呀, 11/1 他們說沒收到錢. 如果再不付就會報上信用局會影響你信用的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-11-26 20:00:40
Klancer 发表于 2019-11-26 14:28
對呀, 11/1 他們說沒收到錢. 如果再不付就會報上信用局會影響你信用的.

嗯影响信用以后是不是很难在买房还是会怎么样啊?

副校长

地板
你这是欠的高利贷啊

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-11-26 20:00
嗯影响信用以后是不是很难在买房还是会怎么样啊?

信用分, 主要影響你借錢, 包括信用卡的信用額, 和車貸/房貸的利率呀. 你這個是房貸, 一次的愈期付款的信用分會掉很多, 而且留在信用記錄很長時間.

副系主任

最佳新人常驻居民

blessss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-27 09:38:31
Klancer 发表于 2019-11-26 22:22
信用分, 主要影響你借錢, 包括信用卡的信用額, 和車貸/房貸的利率呀. 你這個是房貸, 一次的愈期付款的信用 ...

我问了家里人说每个人都是去店里付出去有单子在的。店里人说是诈骗不用理这信?

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-11-27 09:38
我问了家里人说每个人都是去店里付出去有单子在的。店里人说是诈骗不用理这信? ...

很簡單, 上網查一下lender/銀行的電話, 打電話去問一下到底有沒有收到錢. 要注意不要打信上的電話.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-27 10:29:28
Klancer 发表于 2019-11-27 09:46
很簡單, 上網查一下lender/銀行的電話, 打電話去問一下到底有沒有收到錢. 要注意不要打信上的電話. ...

嗯好的谢谢