北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 收到高额医疗账单 应该怎么办呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-25 13:49:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月前觉得腹部不适,想去urgent care做一个彩超看看腹部情况。
就去了urgentcare,因为听说了ER费用很高,还和护士确定了他们是urgentcare。结果医生就强制让做了CT,我说彩超可以么医生就要求做CT…
结果今天收到账单,显示我实在ER接受的治疗(治疗的时候并未告知我要去ER),保险cover后还得自己承担三千多。

我刚来美国,第一次去医院,请问下前辈,
1,能否有可能agrue为什么我去的是urgent care却被转到ER吗?
2,有没有可能argue过度医疗呢(不知用词是否准确,就是想说本来彩超可以查的问题,为什么要做CT)?
3,有没有其他agrue或者negotiatable的点呢?

谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没有
没有
没有
唯一的方法是哭穷
这比怀疑人家专业更省时省力

大学生

板凳
打电话一直哭穷说没钱就行,只有这样能省去一大笔钱。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-25 14:32:52

发重复了,网络延迟

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 14:34:41
我这个月初去了急诊,没做啥治疗,就是各种验血b超检查。然后收到两张账单,一张账单一千。两张两千多。我还是没保险的,还给我discount 了减免四千多。打电话去问,说还有的账单还没收到呢。目前我还没付款。也是觉得超级贵啊。

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 14:59:23
不知道楼上为什么说没有
美国的contract law是要求mutual consent
明显楼主不知道价格并没有同意治疗方案
我觉得是可以argue的
实在不行就不付钱 让医院告你好了 上庭argue

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 19:01:18
啊楼上说mutual content,实际上很多医院不会告诉你治疗项目的价格的……除非你开口问。

博士后

回复:

填写个人资料然后签名那张就是收宰同意书
没得argue 哭穷吧

初中生

回复:

孩子病毒性拉肚子 医生怕拉脱水 建议住一晚医院,真的就是住了一个晚上 打了750ml的生理盐水,昨天刚收到账单2000,真要哭了

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 01:40:52
可以要求要減免
但是你也應該要保保險 不然很貴

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 02:13:06
不知道你那边的urgent care,我这边的urgent care就是比较小的诊所可以看医生和做一些小检查,但是像马上做b超,CT肯定都是ER里的了,不然正常预约肯定是要排期的。估计你们还是当时没有沟通清楚,你也没有太多的经验,这当时就检查了肯定走的ER。你就和医院那边argue一下吧,说你没钱什么的,看看能不能减免一些,没有别的办法。

博士后

打电话讲价

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 07:56:36
我有个医生的一千账单,今早打电话说没钱哭穷,讲价到400感觉还有讲价的空间呢,脸皮不够厚。楼主试试看啊。我还有医院的账单还没去讲价。只要皮够厚。

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 08:14:13
可以打电话去医院说你有困难,能不能申请charity care,我上次去申请给我减了30%,总比没有好。

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 08:27:04
我带儿子去急诊被留住院了三天收到账单10万我也是震惊了,本来我们的保险公司说我们住的医院不在网内不承担,让我们收到账单自己去申诉,还好最后保险全部cover了。