北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 肇事车保险公司拖延不回复

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 09:26:47 |阅读模式
9月份被追尾,对方跑了,但是我有视频记录了车牌,报警也拿到了police report。
对方是一家小保险公司 hereford insurance ,从10月中验车拍照后,拖到今天, 中间会有回复我邮件,后来adjuster就不回复我任何信息了, 电话也不接,这种情况将近1个月了。

现在大家有好办法吗? 万分感谢[size=14.6667px]

[size=14.6667px]

助理教授

报自己保险公司,让保险公司之间交涉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-25 09:48:11
DickyHWZ 发表于 2019-11-25 09:29
报自己保险公司,让保险公司之间交涉

我保险是Geico, 他们也没什么反应

助理教授

你是one way保险吧,找个律师问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-25 10:07:01
DickyHWZ 发表于 2019-11-25 09:54
你是one way保险吧,找个律师问问

全保的, 就是我提交claim的时候,已经选择让对方赔偿。  我的自付额1000美元, 维修找华人修车行的话,我自己预估也就1000-1500美元左右。

这次主要是想自己联系对方保险,车损在可修也可不修的范围,结果没想到碰到这种无语的小保险公司。 google yelp上很多和我一样情况的差评。

你觉得我现在能否把这种case找个 dealer丢给他们处理呢。  1年不到的新车

助理教授

如果全保,就走自己保险,先出1000把车修好,geico把对方公司钱追到,退你1000。
另外,如果找律师,把人体伤害也报一下,律师费不用付的

博士后

你可以尝试给自己或者对方的adjustor发邮件联系 这样有记录 !小公司是会理赔慢的 2、3个月也是正常的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-25 15:05:10
sjin7 发表于 2019-11-25 10:50
你可以尝试给自己或者对方的adjustor发邮件联系 这样有记录 !小公司是会理赔慢的 2、3个月也是正常的  ...

就是对方的那个adjuster晾了我一个月了
google和yelp上的评论都说这个保险公司经常性无视所有人的电话和邮件,总之就是他们想联系的时候会联系你。  这种垃圾保险公司怎么在市场上存在的。

博士后

匿名者 发表于 2019-11-25 15:05
就是对方的那个adjuster晾了我一个月了
google和yelp上的评论都说这个保险公司经常性无视所有人的电话和邮 ...

因为保费便宜吧 想不到其他的理由!如果你有人身伤害 你可以请个律师来帮你