北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 梅西的信用卡账单是错的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-25 00:57:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是11月6号在Macy 买东西的时候店员让我办信用卡说是可以打折,我就办了。然后今天收到卡,我想着要还钱。就登录我的信用卡看了,发现账单是$54.81,可是我那天买的东西是$37.25。这是怎么回事呢。我现在选择下面的send message过去问了,谁知道这是怎么回事啊。还款日期写的是12月13号啊,还没到一个月难道就有罚款了吗?这个可以撒金币吗?我可以撒金币给你们,多谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你当时发票没留?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-25 06:42:22
你都不知道,我们怎么知道呢?
查查收据咯。
就因为十几二十块钱开个信用卡?

博士后

地板
你点开明细看看啊

反正macy的信用卡垃圾的要命,福利不错但是这个账单出的超级恶心,写的很不清楚,statment balance, last banalnce和current balance混在一起。而且她们的客服也非常的烂,客服对付款规则非常的不熟悉。

副教授

macy的信用卡账单简直噩梦,我记得几年前用他家信用卡然后打电话过去一项一项对balance是怎么出来的

博士后

商家自家的信用卡都很垃圾。真没必要为了省那点优惠申请这种垃圾卡。

副教授

最佳新人

你可以打电话给梅西客服问问看,问他们怎么解决。

副校长

最佳新人

看看账单明细?

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 00:04:29
Marshall 更甚!我之前也开了這家的信用卡,用了兩次还清卡数了,忽然間有一天收到一個$69的帐单、打電話去追究!莫名其妙的!从此都不再敢用這個垃圾信用卡了