北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蓝蓝蓝小米

[其他] 删帖

助理教授

wpan 发表于 2019-11-24 20:14
我比较关心细节哈,比如这个top 3的大学。
如果说top 2,大家心照不宣是清北,但这个第三把交椅真的 ...

哈哈,我也想知道这个Top 3的3到底发给了谁

匿名
匿名  发表于 2019-11-24 21:15:58
大广东的人來說北京戶口對我來說沒用!

匿名
匿名  发表于 2019-11-24 21:21:56
我不是北京人,但我也同意他说的如果在国内生活的话,有北京户口的显然是一件很好的事。但是吧,说那么多遍是他情商低,换谁听了都烦

大学生

我也是北京人,我特别能理解你,也能理解你老公,哈哈。我给你解释一下。北京人其实特朴实,我是说内心,但是呢有些特点,特别贫,特别爱吹牛,特别爱跟你扯自己身价多高。尤其是男生,都普遍现象哈哈真的,他这么说的时候你就得怼他,北京人之间平常就是相互损的,越是亲近的越损,比如你老公说他北京户口怎么怎么样,你就怼他说:那您应该在脑门儿挂一牌立儿,烫金黑底大字,上书”北京人‘’仨大字,让行人都跪拜你。千万别掰扯什么我看不上你们北京户口之类的,他其实就是想满足下自己的小自尊,你怼他的时候怎么损怎么逗怎么来,他不但不会生气,还会拉近你们的距离,你试试吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-24 21:34:43

科学家

最佳新人常驻居民

你时不时提醒提醒他家里有多穷,可能他就没自信了

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 08:02:49
真的很多北京人就是这样,我堂哥老婆就是北京人,没次说起我老家都是“你们二线城市”怎么怎么....

研究生

现在结婚不是要等15年才能拿户口,等绿卡都没这个久吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 11:36:32
哈哈楼主我懂你 我也是北京人 但是特别讨厌北京男生这个劲儿 上学那会北京男生10个里有八个都是这种臭贫样 所以我当年坚决不想找北京男生 你俩既然已经是一家人 你就担待着点吧 其实这是嘴上说内心肯定没有完全这么想 要不也不会选择外地的对吧 以后你就当没听见他说的 不理他 以前小学有个特爱得瑟的 我们老师就让我们不要理他 sao着他 哈哈 慢慢他就没气焰了

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 12:34:54
楼主,话说北京人还好了,你要是接触到上海人,北京都是乡下地方。。。

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 12:48:33
哈哈哈 我觉得很好笑啊 没啥好吵的 就怼一下他 就想撸猫一样 撸他那个贫样

大学生

谁说北京人都这样的 这老公听起来有点傻* top3撑死了是个人大真的没啥可吹的

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 13:57:22
所以你老公有什么优点吗?你当初怎么看上的?你的条件比他怎么样?

副教授

多数北京和上海人真的就是这样蜜汁一样的优越感。。在他们眼里,除了北京,上海都是乡下人。。

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 14:06:49
你告诉你老公
top3没有定论 我知道的就有四五个学校争top3
人大啦 复旦啦 交大啦 科大啦等等等等
以后不用说top3了请直接说top10因为人人觉得自己是top 3