北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 月嫂到底要给多少小费?

研究生

太傻了。。 说什么好呢……

博士后

imo 发表于 2019-11-24 16:50
你也太好说话了……月嫂小费一般15%,做得好的20%左右。所以你借的800如果没有打借条就充当小费吧,因为我 ...

同意 有钱也不是这么个花法 这月嫂是老油条 变着法儿的套钱

匿名
匿名  发表于 2019-11-24 18:28:00
小费至少百分之十 但是陪护另要钱有点坐地起价的感觉 不地道

高中生

医院什么都有,为什么需要陪产呢,护士啥都能帮你。陪产被骗了吧。
小费最后给啊,让你老婆先答应她说按照performance好的话肯定没问题。我想真好的话lz也不差几百块

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-11-24 18:37:05
你们月嫂都请的好贵啊,我在纽约大概3500-4000, 然后小费大概 100-200 就行了。 改行去当月嫂好了

大学生

匿名者 发表于 2019-11-24 13:08
照顾孩子方面还可以。

那就是老油条了,孩子那边你们自己也多看看,不要像之前论坛发的那个妈妈一样,月嫂走了才发现把孩子带成那样,到时候心疼孩子都来不及。

助理教授

现在月嫂真是太可怕了 这都两个月嫂吐槽的帖子了……

初中生

月嫂这份工不好做.日日夜夜反反复复挺辛苦.$200-$300 红包

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 02:44:56
一看又是个老油条阿姨。小费看情况,干得不好就不给,干得好再给,但是你这月嫂品德不行,小心对你孩子下安眠药什么的,她干活的时候最好盯着或者安装摄像头在家里。我月嫂也是坐地起价,已经付押金1000了,然后告诉我如果需要陪产另付240一天,而且我月嫂我付8000一个月(我当时以为所有费用已经在内)当时我听她这么一说就不需要陪产了,何况月嫂陪产没啥卵用,英文又不会,陪产老公在身边就可以了。到我家后月嫂又坐地起价说开奶一次300,搞得我叫我老公帮我开奶就可以了。就按按乳房一次300,还没有我老公按得舒服。你别包子…你让月嫂先还钱,红包另外给。

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 08:09:17
lz这样说我也觉得好奇怪,这些月嫂都没有自己账号的吗?我约了月嫂明年要付定金也是要我付给另外一个人,说是她现在在照顾的宝妈....

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 08:10:31
匿名者 发表于 2019-11-25 02:44
一看又是个老油条阿姨。小费看情况,干得不好就不给,干得好再给,但是你这月嫂品德不行,小心对你孩子下安 ...

想请教一下所谓月嫂的开奶有用吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 09:50:28
匿名者 发表于 2019-11-25 08:09
lz这样说我也觉得好奇怪,这些月嫂都没有自己账号的吗?我约了月嫂明年要付定金也是要我付给另外一个人,说 ...

估计没有身份 在美国没有卡

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 09:54:07
匿名者 发表于 2019-11-25 08:10
想请教一下所谓月嫂的开奶有用吗?

我觉得没用,涨奶的时候自己按摩或者叫老公按摩,不行去医院找lactation consultant ,免费专业,找月嫂干嘛?反正我没有给我月嫂,都是老油条以为你啥都不懂让多付钱。

小学生

现在的人都这么单纯善良吗?坏人都变老了,对于这种坐地起价的就俩字,走人