北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 迟来的Sephora八折晒货分享使用感受

副系主任

楼主

丝芙兰八折入了一些好物,使用了一段时间来写分享,坐标NY,lz皮肤感觉夏天混油,冬天变混干了~~~以下都是客观的说使用感觉,每个人喜好肤质不同,还是要因人而异~~

第一个很火爆的Farmacy 卸妆膏,膏状略带清香,附有一个小勺子。放到手上一搓就变成类似于卸妆油了,用了几天感觉还是比较清爽的,以前用过韩国的一款banila卸妆膏,相比之下这款parmacy比较清爽一些,卸的很干净,不好卸的防水部分多搓一下也会很容易卸掉,目前还很喜欢,性价比也合适,表示会回购~~

经典的大葡萄洁面,以前不是很喜欢因为氨基酸类型的总是感觉清洁不干净,现在觉得卸妆还是要靠卸妆产品,洗脸奶是辅助,挤出来就是泡泡,味道就是淡淡葡萄,这款也算是很好清洗,没有感觉假滑洗不干净的感觉,但是个人觉得这种摩丝洁面虽然便宜但也会用的很快~~会回购

娇兰复原蜜精华,今年风很大的精华,其实是油,里面有很多小颗粒,用前要摇一摇,网上说一次4-5滴我每次都是用的比较多,这个油相对是很好吸收的那种,但是还是会有一些敷在脸上的感觉在表面的感觉,冬天使用我觉得ok,非常滋润但是没有保湿的感觉,至于网上说的什么每天起来感觉皮肤不一样啊,非常细滑啊,我没有感觉到,我觉得就跟我以前用的没有啥区别,早起皮肤都会好些,个人不太喜欢油的,对我来说无功无过,可能不会回购~~

彩妆部分啦,最近很爱各种彩妆小玩意~KAT VON D眼线液笔,防水防油确实效果很好,入得棕色的,以前用kiss me,感觉两者差不多,感觉好像这个难卸一丢丢,kiss me我用久了觉得笔尖会越来越粗,甚至开叉(不知道是不是真货啊),不知道这个会不会,继续观察,应该会回购~~

NARS眼影打底膏,lz比较眼皮出油,眼影很容易晕,入了这个大名鼎鼎的,白色的膏状,虽然有刷头,但是还是要用手推开。个人觉得确实有效,但无奈我一天下来还是晕染一丢丢,情况肯定要比不用好很多。眼部一定要做好保湿,感觉涂过以后眼部偏干~~下次想用用urban的那个

fanty beauty高光,买来没几天就摔了,心碎一地啊~入得香槟色soft champagne最火的那一个,感觉其实挺淡的不是很亮,擦在手上试色很亮,可是上脸没有那么亮,然后个人觉得有点显毛孔,也许我毛孔大~~总觉得没有网评那么那么好,但包装确实是好看的,少女心必备啊~~~

benefit反恐精英,因为高光觉得显毛孔,就入了这个,上反恐精英之前还是要擦妆前乳或者隔离,在局部涂这个,涂上之后假滑的状况非常明显(不喜欢这感觉),毛孔嘛,觉得有一丢丢效果,不是很明显,估计不会回购了~偶尔用一下吧~

kevin aucoin修容,他家的修容很有名,这一小块要40刀,选的light的颜色,很好上色易推开,但觉得好上色的特点就是下手容易重,我用修容刷子总有一种头重脚轻的感觉,就是落刷的地方很明显的上色,所以用大散毛刷子少量多次扫一扫比较好~~~也许会尝试其他牌子~~

too faced 定妆喷雾,看到某个博主入了种草的,桃子味道非常好闻,效果嘛,说实在的没有感觉很持久,只是让你妆容更融在一起了~~下次也想试试urban的那款明星产品~~
laura Mercier散粉,非常喜欢这个,不愧是明星产品,粉质很细腻,上脸的感觉也很好,感觉肤质细腻了变白了些,刷子一起买的fanty beauty的很软的散粉刷~

写到这里吧~总体来说踩雷的还是比较少~最近也比较种草雅诗兰黛白金粉底,可惜色号难买啊,如果买到再跟大家分享~~欢迎大家讨论分享~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
赞赞赞赞赞

副教授

板凳
谢谢分享..赞赞

博士后

地板
赞赞赞赞赞

博士后

赞赞赞赞赞赞