北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 美国国内带婴儿坐飞机

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-23 17:11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买机票的时候在Priceline上是填写了一个大人一个infant on lap. 然后出票的时候只出一张票,我知道婴儿是免费的,求问这样可以直接带婴儿去坐飞机吗?还是要提前通知一下航空公司?航空公司是UA。谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
婴儿没有免费坐飞机的!全价票的10%,网上买不了

博士后

板凳
最好打电话跟航空公司确认一下,➕小孩名字上去。到坐飞机那天,你的登机卡上面会有小孩名字或者infant on lap (具体哪个忘记了)。不然不给进。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-23 19:09:59
国际航班的话婴儿是成人票价10%,不是免费的

副系主任

两岁以下是免费的  到时候要去机场打印那个boarding pass 就会显示宝宝的名字  前提是你订票时候要填宝宝信息

助理教授

一定要电话去确认 没有座位也会有单独的票号 我遇到过一次 娃的票没定成功 然后在机场临时买的 搞得非常紧张

研究生

低于2岁不要钱的, 你在Priceline 定的 难后是什么公司 你在打个电话去那个航班公司,我机票也都是Priceline 定的,流程都是这样,   

研究生

打给那个公司 跟他说 我想确认下我的机票有没有 infant lap . 孩子生日和名字性别给她下就好了

匿名
匿名  发表于 2019-11-23 23:28:17
美国国内航班的话,两岁以下不需要票。国际才要票。

研究生

我在孩子7个月的时候定了2个大人一个小孩的机票,飞国际的,小孩的机票应该是免费的,但是有收税,所以最后相当于还是收费了。我官网定好机票出票了以后,也就是收到邮件2个大人还是3个人的电子票号,我就立即给航空公司打电话要求要预定那个婴儿睡篮(经济舱)结果因为我定的早,全飞机经济舱唯一的一个睡篮就给我了(不同机型不一样,有的机型有2个睡篮)然后自动安排了父母的座位在睡篮前面,也就是中间宽敞的位置,有更多空间,平时是要加钱才能定的。 所以座位很快就选好了,宝宝的位置也是和其中一个大人绑定的附加位置,实际登飞机的时候,是有三张票的,宝宝的名字各种正常的登机牌

初中生

我刚买的机票,国际的话,要打电话给航空公司,2岁以下收10%的婴儿机票钱,提前15天可以订睡篮

博士后

买票的时候会让你选有几个婴儿 如果你选一个的话后面就会问你要买票还是坐腿上 如果选择坐腿上的话 坐哪个大人腿上那个大人机票上就有宝宝的名字

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

万里走单骑1998 发表于 2019-11-23 16:47
婴儿没有免费坐飞机的!全价票的10%,网上买不了

两岁以下的国内航班是可以免费的,加一个on lap infant就好了。

副系主任

做過長榮回國,我的票價1000,他的100客服說是保險費。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-25 17:18:16
我是楼主,刚刚打了UA电话,加上了宝宝。美国国内飞不用交其他费用哦,谢谢大家