北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情有些压抑

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-21 13:49:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心情特别压抑,工作表现不好,老板对我特别苛刻,表面装的很开心,非常enjoy 老板的一切安排,其实内心非常痛苦,一点事就能流泪,不懂人为什么活着,觉得好累好累好累,为什么这么累了还是要继续,不懂为什么别人能把生活过得很精彩自己却疲于奔波,碌碌无为!

不会自杀,因为有爱我的爸妈我不舍得!
——————
关于楼下假结婚无论是否玩笑,我的确现在很难很难,也极度压抑,但我宁愿选择自杀也不想认识你们这类!
——————
不知道楼下回收垃圾是真是假,但突然觉得自己没这么惨,即使低谷也从未在生活中碰到过这类。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-21 13:55:19
嗨!工作实在受不了换新的!不然就忍,想着赚钱呢!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-11-21 13:57:23
匿名者 发表于 2019-11-21 13:55
嗨!工作实在受不了换新的!不然就忍,想着赚钱呢!

年龄大了,身份还是h1b,绿卡不知道什么时候。老板对我相当苛刻,自己心里承受能力也不强,每天都特别压抑,想回家想爸妈,但30多女性回国工作难找,单身还会被歧视,完全无法集中精神去工作,内心很压抑,快崩溃了!

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2019-11-21 14:05:05
匿名者 发表于 2019-11-21 13:57
年龄大了,身份还是h1b,绿卡不知道什么时候。老板对我相当苛刻,自己心里承受能力也不强,每天都特别 ...

建议你去找个男朋友,分分心啥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 14:08:10
匿名者 发表于 2019-11-21 14:05
建议你去找个男朋友,分分心啥的

追的人蛮多,但是不是真心看不清,而且身边人看到的都是阳光自信积极美好的我,却没人知道我内心焦虑。我也不想找男友,看过不好的例子,内心不够成熟恐婚恐恋爱,可能余生都没能力去爱和被爱了!

助理教授

回复:

树挪死 人挪活

博士后

"别人能把生活过得很精彩。。。" 这也是你给别人的印象,都是假象,都活的不容易。别人会在你看不到的地方哭。

博士后

同楼上

找个男朋友~分分心

研究生

求80后老阿姨 诚心的话 +WX

助理教授

想换工作需要改简历可以戳我 加油

匿名
匿名  发表于 2019-11-21 16:35:05
生活是自己选择的

大学生

回复:

工作不开心就换工作。身份难解决不代表没可能。我就认识h1b 换工作的人,不是不能。

大学生

小妹妹你其实这些状态都是自己无中生有的,有很多人过得不如你也是很开心的活着,因为他们心中有信仰,觉得以后的日子会越来越好,你比如说我吧,我刚工作的时候遇到了一个快六十岁的台湾老太太做我老板的老板,她一上来就当着全team 的人说我不是财务专业的,没有专业背景之类的,后来又是越过我老板各种对我挑刺,数落我,打击我的自信,我有一段时间觉得自己很笨就是不明白她要什么,怎么做她都说不对,后来我发现不是我的问题,是她的问题,她只不过是嫉妒我那个时候年轻而已,她老公也是因为一个年轻小姑娘抛弃她的,于是我就各种忍喽,无所谓喽,因为我需要这份工作背景作为跳板,硬忍了一年到她退休,她临走没有一个人送她出去,没有人搭理她,还是我送她出的公司,我从她身上悟出了三个道理,第一,千万别跟单身的老板或者家庭不幸福的老板,因为他们不幸福也不想让身边的人幸福,第二,要学会揣摩人心,遇到强硬的老板要学会示弱,遇到什么都推给你的老板要做到把工作一人扛,第三,要在短时间内取得别人的信任,这样以后工作才能事半功倍,然后最重要的一点就是要有一颗强大的内心,不要被别人的看法左右,即便为了工作采取妥协的办法对待人生也要有自己的坚持,你没有相信未来的勇气就不会看到生活中的好的一面否则你看到的总是负面信息,你的心情就会不好。

匿名
匿名  发表于 2019-11-21 23:43:14
Same here. “不懂人为什么活着,觉得好累好累好累,为什么这么累了还是要继续”说到我心凯里了。