北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求助!父母签证

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-21 11:35:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父母17年办旅游签来美被拒,原因不知,北京面签的。
纯探亲,无移民倾向。父母也不想移民。
请问现在如果二次去签,成功率怎么样?要找旅行社帮忙申请签证吗?第一次是我帮他们填表做的申请。
父母农村户口,在城市打工,有固定工作与收入。
有老家房产证,家里有车,父母买的,但在我弟名下。

本人绿卡身份,在美有全职稳定工作。老公美国公民。
大概情况就是这样,万分感激大家出谋划策,真的很想父母来这边看看多些相处的时间!即使每年也回去看他们,但还是遗憾相处时间不够。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
估计是文件不够 而且资产太少有移民倾向 把房子写你父母名下估计有可能 或者搞个资产证明啥的

博士后

板凳
房和车都在你弟弟名下吗?那样的话会比较难,国内约束力太低了。

研究生

地板
找旅行社办吧,他们还是比较有经验

匿名
匿名  发表于 2019-11-21 15:13:03
我觉得对于移民官而言,你爸妈移民倾向很高。国内一点约束力都没有。在城里打工农村户口,简单就是无必须回去上班的职业,例如国企这种。城里没房,估计农村的房,几乎无多少资产,其余的东西还在儿子名下。你老公还是公民你还是绿卡,很大可能父母就留着了。你还是找旅行社吧,多找点钱办存款证明。我觉得很悬,你还是赶紧等着给父母办绿卡再接过来吧。

副校长

移民倾向比较明显,可考虑先把护照做活,比如去周边新马泰这些地方玩一圈再去办美签

博士后

我觉得ds160上看看有什么好改的地方,听说ds160就能决定签证给不给过,面签只不过走个形式。我爸申旅游签的时候第一次就没过,我和我妈(他前妻)都是美国籍的移民倾向很大,我爸护照白本。第二次我把他工作年数并在一起就过了

助理教授

没关系的,完全看面试官的心情。我帮过很多亲戚弄签证,最记得有一个移民处理中了申请b2, 第一次不批,第二次写完全一模一样的资料又过了。。。。。不过我觉得你第一次不应该写是来看你还有把你的信息填上去,事实上我感觉他们根本懒得查到底是否真的有亲人在美国,这是我帮多个人总结出来的经验,包括后来他们来旅游了进海关也没有查。

博士后

樓主這個情況也許真的國內約束太低,我和樓主情況一樣,但是爸媽有房產,有社保和存款。160表我給我媽填的很簡單,就一家庭主婦。爸爸就多了個工作經驗,去廣州面試問了三個問題就讓他們兩過了。

博士后

建议先去一个人 签证