北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 有CSP副卡还能申请CSP吗?

副系主任

自己做了很多research都没有找到答案…想请教一下各位卡版大大们……

我自己16年2月开过CSP, 第二年降级freedom了
LD 17年10月开了CSP, 然后副卡加了我

我如果2020年5月申请CSP,会被算作已经有CSP了吗?要咋办才能自己申请一张CSP拿60k啊

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

不会,还可以让LD邀请你开,那么他也会有奖励

副系主任

ZY张小炎 发表于 2019-11-20 16:44
不会,还可以让LD邀请你开,那么他也会有奖励

哇这么好!我看chase网上写只要是现在持有这个卡的,都不会拿到奖励。。我一直以为副卡也算正在持有。。

助理教授

你已经开过csp了不管是关还是降级就不能再开了 我记得chase有这个政策

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

sssttt 发表于 2019-11-20 18:24
哇这么好!我看chase网上写只要是现在持有这个卡的,都不会拿到奖励。。我一直以为副卡也算正在持有。。[ ...

那是持卡人,你的只是附属品

教授

cool_lucky 发表于 2019-11-20 23:30
你已经开过csp了不管是关还是降级就不能再开了 我记得chase有这个政策

没有这个规定