北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] iphone wallet出现很多别人的passes?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-18 21:10:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直没有用过iphone的wallet,今天偶然打开突然发现里面有好多不同陌生人的各种passes。。。上个月的时候使用的apple id被人莫名其妙下载了游戏,我没有损失钱财,但是但是很害怕因为毕竟被人也是盗用了,当时联系客服说明了也改了密码。不知道是不是这个的影响。。。突然觉得手机好不安全,现在比较怕自己的信息不知道有没有泄露。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-11-18 21:19:13
还是lz。。。网上搜了一下好像今年的9月更新ios13的用户很多发现这种问题。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-19 00:34:31
额,所以没有好的评价之前,我不敢升级IOS,不是这个问题就是那个毛病

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-11-19 00:36:34
匿名者 发表于 2019-11-19 00:34
额,所以没有好的评价之前,我不敢升级IOS,不是这个问题就是那个毛病

我特别后悔升级了,升级完最开始只是发现google的carplay不太好用了,但那也不是大问题。但是有安全漏洞的话实在就很担心了,也不敢继续升级。。。

系主任

这也太吓人了

副校长

我现在手机没有支付功能,就怕这些幺蛾子