北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 决定写出来(时隔1年多更新)ji

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 08:29:01

博士后

匿名者 发表于 2019-11-21 08:29
我也有相同感受,不想看到对方有新欢,这让我最近很痛苦

哈哈,你也是男生吧。据说只有男生有这样的情节

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 10:36:26

博士后

匿名者 发表于 2019-11-21 10:36
我是女生,他提的分手,还找新欢,这和出轨没啥区别

但 如果他分手了后找新欢,并无大碍呀。我有时候也会问自己,到底是吃那个新欢的醋,还是嫉妒自己没有她脱单的快。 唉……同是天涯沦落人   心疼你两秒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 11:28:54

博士后

匿名者 发表于 2019-11-21 11:28
问题是,你怎么知道他不是为新欢而分的手?只是没有捉奸在床而已

理解,如果是分手前就认识新欢了,那就是被绿...... 看开点吧,天涯何处无芳草,非吊在一颗树上吗。

小学生

被甩的那方总是比较惨的。我也刚分手。前任跟我说我不够关心她很多时候。我也认识到了自己的不足。三个月了。我还没走出来。我现在就是做了很多改变在自己生活上。比如去听福音。比如去认识新朋友。不一定是中国人,说不定美国人的性格更适合你。比如去参加一些社团,meetup上面很多。希望对你有帮助。

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-26 15:56:30

匿名
匿名  发表于 2019-11-26 18:16:29
别钻牛角尖!我前阵子和你一样!跟朋友哭的一把鼻涕一把泪 突然觉得既然无法改变 就丢掉这个垃圾一样的男人!

匿名
匿名  发表于 2019-12-1 15:13:25
你只是失去一个不爱你的人,他失去的却是一个爱他的 人。
我也在经历分手后的迷惘,时间是最好的解药,一起加油!

大学生

时间不够长,新欢不够好(或者没有新欢)

博士后

我也不知道和你的状况是不是一样. 可是想要忘记不可能,也不是放不放得下的问题. 那些记忆都是你的一部分,不可能摆脱的.

我也不知道怎么说服一件发生了的事情,不要去在意... 时间是很好的良药,可是想起来都不可能不影响心情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 10:40:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 10:41:19