北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 某米网站一生黑!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-18 13:46:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先卖的东西比其他地方贵出很多不说,
一些比较热门的东西或者想买的东西经常断货不说,
之前双11搞的所谓抽奖送积分活动坑我们积分不说,(花了将近200积分抽奖每次都是抽到1积分)
前些日子趁奶茶补货所以一买买了10瓶左右,但是寄过来有一盒奶茶撒掉了,整个箱子都臭了,联系ym客服居然说不是他们的问题企图推卸责任!一开始打电话去的,他们意思是肯定是送货员的错,并说他们一直都包装很好不不会有这样的情况,后来发了照片过去他们才意识到因为买的多打包员懒得一个一个包,所以才承认是他们问题,但是也就退了一杯买杯钱。重点是一杯奶茶撒了又闷在箱子里经过几天运输到手之后发出一股臭味,对其他东西没影响是不可能的。光冲他家这样的服务态度就失望的不要不要的。
就这样的商家怪不得在他家买东西的人越来越少,以后能在别家买到的,绝对不会再在ym买!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-18 13:49:48
之前不是爆料说这家欠款供货商已经快倒闭了吗?

博士后

板凳
不会吧?我有几次买的东西碎了都退了。态度都很好。奶茶一般不是都有塑料膜保护包装吗怎么会撒了……

研究生

地板
难道没有融资到?

禁止发言

大学生

积分这个转一次10积分,百分之百中奖给1积分真的很恶心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 15:22:43
张言溪 发表于 2019-11-18 13:52
不会吧?我有几次买的东西碎了都退了。态度都很好。奶茶一般不是都有塑料膜保护包装吗怎么会撒了…… ...

因为买的多所以并没有每个都独立包起来 然后事后找客服一开始并不承认是他们运输问题 到后来找了其他客服才答应退那一杯的差价

副系主任

可能遇到不好的客服了,我之前一包泡面破了撒了一整箱没多问给我退款了...

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 15:44:01
他家客服挺好的啊,两次都顺利退款

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 15:55:59

发个评论怎么还的审核啊现在?这什么格局?不买也不用大肆宣传。都是同胞,至于吗。再说他们家态度够意思了 我和我同学都一直用

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 16:03:29
你这个标题让路人看着特别不舒服。奶茶洒了意思是包裹所有东西都不能使用了?如果是这样你可以拍照片给他们他们肯定会补偿。

院士

血拼贵人

现在的确没啥东西卖。想要买的一直没货……

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 17:26:05
还好没在这里买很久了 比平常的店都贵 还没货 折扣也不多

博士后

是这样的,以前客服很好,现在真的气的要砸电话...

博士后

垃圾网 圈钱的